Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Empfehlenswert
Wir waren zwei Wochen auf der Insel im November und mit allem zufrieden. Der Strandabschnitt vor unserer Villa (298) war ohne Korallen. Das Essen war abwechslungsreich. AI Getränke sind in Ordung.
Die Insel ist relativ groß. Wunderschöne Pool-Anlage, tolle Bars, die Bungalows sind räumlich einwandfrei - von der Lage her würden wir die Nordseite bevorzugen (wir hatten Bungi 165 und der war für uns super gelegen, nah am Meer, schöner Ausblick, Schatten- und Sonnenplätze, etwas weitere Wege dafür aber sehr ruhiger Strandabschnitt), Essen hervorragend - hier wäre zu erwähnen, wir haben uns an einem Abend ein Steak-Essen gegönnt (musste man allerdings extra bezahlen) was aber jeden Dollar wert war! Bzgl.…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel. Leider waren anfangs unsere Koffer verschollen. Die Rezeption hat sich sehr bemüht, diese wieder aufzufinden und hat unzähige Telefonate geführt.
Die Anlage macht einen sehr guten Eindruck. Im Hauptrestaurant hatte jeder einen zugewiesenen festen Tisch für die Zeit, so dass die dreimal tägliche Suche nach einem Tisch und die damit verbundene Unruhe nicht gegeben war.
Das einzig nervige war das Geräusch der Klimaanlage, dass nachts - auch beim besten Willen dieses…
100%ig
Super geiles Hotel da läßt sich nicht meckern wenn man seine völlige ruhe haben möchte und super sauber und alle sehr freundliche.
Jedoch wenn man mal einen Kleinigkeiten Unternehmen will ist es vorbei alles super teuer egal ob man zum Moring Fishing oder einfach nur eine andere Insel mal sehen möchte. ( Alle Angebote ++)
Da muß man tief in die Taschen greifen und mal ganz ehrlich der Urlaub alleine ist ja doch nicht ganz so billig.
Noch eins zum Flug da ich das sonst nicht los werde.
Ich finde es eine…
Die Insel erreicht man mit dem Wasserflugzeug und ist von Male' aus in ca. 45. Minuten dort. Sollte es zu Wartezeiten kommen bietet das Hotel am Flughafen eine Lounge in der man sich mit Snacks und Getränken stärken kann, dies ist alles inklusive. Die Doppelbungalows sind gut ausgestattet und liegen alle mehr oder weniger in Strandnähe. Die Strände sind je nach Inselseite alle ein wenig verschieden, es gibt feineren oder auch etwas gröberen Sand. Essen ist teilweise recht gut und man findet immer etwas das einem…
Das Hotel bietet ein angemessenes Preis-Leistungverhältnis bei einer bodenständigen Erwartungshaltung. Der Service ist vollkommen in Ordnung. Die Sauberkeit inkl. im Außenbereich war über den kompletten Aufenthalt ohne Beanstandungen.