Nicole und Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur !!!
Die Anlage und die Insel ist einfach ein Traum Man kann eigentlich nur sagen alles tip top Bungalows Strand Essen Anlage Restaurant Bars
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Urlaub im Paradies
Das Hotel bzw. die Insel ist wirklich ein kleines Paradies. Das absolute Highlight der Bungis war die große Außendusche. Überhaupt gibt es hier wirklich nicht viel zu meckern( nur Kleinigkeiten) Wir hatten trotz der "Regenzeit" super Wetter :) Es hat hin und wieder mal geregnet aber das hat uns nicht gestört.
Leopold(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tauchurlaub
Qualität des REception Bereiches sehr personenabhängig. Von wirklich sehr freundlich und bemüht bis hin zu ablehnend. Wer große Anlagen mit vielen Menschen mag ist dort perfekt aufgehoben. Der typische Malediven Flair ist nicht vorhanden.
02.06. - 31.07.262 ERW
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel top - Essen flop
Sehr schönes Hotel auf den Malediven mit wunderschönen Stränden und sehr gepflegten Zimmern / Aussenanlagen. Einziger Kritikpunkt ist das gastronomische Angebot, Speiseauswahl zum Mittag und Abendbüffet wiederholt sich nach 3-4 Tage und die Getränke Auswahl ist sehr begrenzt (speziell alkoholische Getränke). Die alkoholischen Getränke im All Inclusive Packet (ausser Bier) sind zudem von mindester Qualität und nicht sehr genießbar.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal u.niewieder
Anlage schön. Zimmer gut ,wird täglich zweimal gereinigt.Strand sauber,Liegen u.Auflagen gut.Strandtücher wurden allabends gewechselt.Früstück war noch i.O.Mittags u. Abends war eher Jugendsherberge gerrecht.Keine Abwechslung,immer Reis,Nudeln u.Beef,Hänchen,Pork.Wenig guter Fisch.Brot naja.
Marion(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Etwas angenagtes Inselchen
Sehr gut ausgestattete Bungalows, teilweise nahe am Strand, aber auch teilweise ca. 80 m entfernt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Alle Angestellten, auch die Gärtner sind sehr höflich und freundlich. Leider hatten wir 10 Tage schlechtes Wetter, was wir auf den Malediven nicht erwartet hatten.
Daniele(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eher Enttäuschend
Der Traum war es immer auf die Malediven zu vereisen. Da wollten wir auch an nichts sparen und flogen 14 Tage und 13 Nächte all inklusive. "All inklusive..." Direkt bei Anreise wurde uns erklärt was alles nicht inklusive ist. Mehr, als inklusive war. Leckere Cocktails kosten, Kaffee kostet, chips, nüsse kostet, sogar die Minibar mit Getränken war nicht inklusive. Das Hotel macht gross Werbung mit den vielen Restaurants, aber nur das Essen im Hauptrestaurant ist inklusive, alles anderen Restaurants kosten…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für Wiederholungstäter
Etwas renovierungsbeduerftig,wird aber im Moment auch begonnen,einzig etwas störend ist die Abgrenzung zum Wasservillenbereich
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einfach nur erholen!
Einfach nur traumhaft! Leckeres essen, weißer Strand, schöne Zimmer, Ruhe und Erholung, hier kann man dem normalen Wahnsinn entfliehen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Als erstes möchte ich mich erstmal bei einer sehr guten Organisation durch das Reiseland Syke bedanken. Dadurch wurde es von Anfang an ein erholsamer Urlaub. Die Anreise wurde durch viele andere Bewerber bereits beschrieben und dem ist nichts hinzuzufügen. Auch das Hotel entsprach in allen Punkten unseren Vorstellungen und wurde teilweise sogar übertroffen. Die Zimmer wurden zwar 2008 renoviert, aber die Spuren der Zeit sind doch schon wieder sichtbar. Die Klimaanlage war für uns Nachts leider notwendig und das ist…