Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum Entspannen eignet sich die Anlage gut.
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig. Das Hauptrestaurant gleicht einer Bahnhofshalle. Das Buffet ist immer gleich. Nach einer Woche ist man das Essen leid. Zum Abschalten eignet sich die Anlage jedoch gut. Das Personal ist sehr freundlich. Im Café Maas jedoch unaufmerksam
Annett(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Klare Empfehlung :) Absoluter Traumurlaub.
Eine wunderschöne Insel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. So nette Mitarbeiter habe ich noch nie erlebt. Auch das Essen war super.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumurlaub
Ein wundervolles Resort, das keine Wünsche übrig lässt. Tolle, üppig bewachsene Insel, weicher Sand, kristallklares Wasser. Wie im Traum ...
25.05. - 23.07.262 ERW
Marc(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
alles wunderschön
einfach und doch wunderschön gutes Essen, abwechslungsreich super Drinks das Riff ist noch sehr gut intakt und es gibt unzählige Meeresbewohner
Mi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnetes Essen, übertroffene Erwartungen - einfach top
Wenn es ein Paradies gibt, dann haben wir es gefunden
L H(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne Insel, hier gibt es alles was das Herz begehrt. Wir waren oft beim schnorcheln und haben Schildkröten und Mantas gesehen. Die Ausflüge sind sehr zu empfehlen und die Mitarbeiter vom Wassersport-Center sehr, sehr nett. Leider wieder viel zu viel gegessen! Wir waren sehr gerne im Indischen Restaurant „Sufura“ da dort das Ambiente sehr schön ist. Und die Mitarbeiter in diesem Restaurant sehr zuvorkommend sind! Wir waren immer herzlich willkommen! Indisches Essen ist teilweise ziemlich scharf,…
Gianni(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Insel mit nicht dazu passendes Hotel
Schönes Inselhotel/ Anlage mit gutem Tauchcenter, was für einen Kurzaufenthalt (3-4 Nächte) gut geeignet ist, für ausgedehnte Erholungsferien eignet sich das Hotel nicht
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erster Maledivenurlaub und mit kleinen Abstrichen, absolut zu empfehlen!
Die zubuchbaren Ausflüge oder auch beim Thaava Restaurant, das Essensabgebot, wie Lobbster oder die King Praws, fanden wir definitiv zu hochpreisig. Es gibt auch keinen Hinweis darauf, daß noch eine Steuer obendrauf kommt. Das fanden wir nicht gästefreundlich gelöst. 269 Euro, pro Person hätte alleine der Ausflug zur Hanifaru Bay gekostet. Sorry, aber das ist Wucher, den wir nicht unterstützt haben.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Paradies mit rundum sorglos Paket
Jeder Angestellte hat stets ein Lächeln auf dem Gesicht. Jeder Wunsch wird versucht umzusetzen. Die Anlage ist weitläufig und deshalb verteilt sich alles sehr gut. das Essen ist hervorragend. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist beeindruckend.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für viel Geld gute Ansätze, aber kein Paradies.
Insel und Hotel bieten an sich gute Vorraussetzungen für einen schönen Urlaub. Weißer Pudersand, türkisfarbenes Meer, Sonne etc. alles echt der Hammer. Auch das Hotel macht eine ganze Menge richtig. Leider steckt der Teufel im Detail, so dass für das richtige Urlaubsfeeling noch viel Luft nach oben ist. Uns fehlte das "besondere Etwas". Zu den Fans der Insel können wir uns leider nicht zählen.