Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig. Das Hauptrestaurant gleicht einer Bahnhofshalle. Das Buffet ist immer gleich. Nach einer Woche ist man das Essen leid. Zum Abschalten eignet sich die Anlage jedoch gut. Das Personal ist sehr freundlich. Im Café Maas jedoch unaufmerksam
Eine sehr schöne Insel, hier gibt es alles was das Herz begehrt.
Wir waren oft beim schnorcheln und haben Schildkröten und Mantas gesehen. Die Ausflüge sind sehr zu empfehlen und die Mitarbeiter vom Wassersport-Center sehr, sehr nett.
Leider wieder viel zu viel gegessen!
Wir waren sehr gerne im Indischen Restaurant „Sufura“ da dort das Ambiente sehr schön ist. Und die Mitarbeiter in diesem Restaurant sehr zuvorkommend sind! Wir waren immer herzlich willkommen! Indisches Essen ist teilweise ziemlich scharf,…
Schönes Inselhotel/ Anlage mit gutem Tauchcenter, was für einen Kurzaufenthalt (3-4 Nächte) gut geeignet ist, für ausgedehnte Erholungsferien eignet sich das Hotel nicht
Erster Maledivenurlaub und mit kleinen Abstrichen, absolut zu empfehlen!
Die zubuchbaren Ausflüge oder auch beim Thaava Restaurant, das Essensabgebot, wie Lobbster oder die King Praws, fanden wir definitiv zu hochpreisig. Es gibt auch keinen Hinweis darauf, daß noch eine Steuer obendrauf kommt. Das fanden wir nicht gästefreundlich gelöst.
269 Euro, pro Person hätte alleine der Ausflug zur Hanifaru Bay gekostet. Sorry, aber das ist Wucher, den wir nicht unterstützt haben.
Jeder Angestellte hat stets ein Lächeln auf dem Gesicht. Jeder Wunsch wird versucht umzusetzen. Die Anlage ist weitläufig und deshalb verteilt sich alles sehr gut. das Essen ist hervorragend. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist beeindruckend.
Insel und Hotel bieten an sich gute Vorraussetzungen für einen schönen Urlaub. Weißer Pudersand, türkisfarbenes Meer, Sonne etc. alles echt der Hammer. Auch das Hotel macht eine ganze Menge richtig. Leider steckt der Teufel im Detail, so dass für das richtige Urlaubsfeeling noch viel Luft nach oben ist. Uns fehlte das "besondere Etwas". Zu den Fans der Insel können wir uns leider nicht zählen.