Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Insel für die Wünsche deiner Träume
Fantastisch gelegenes Resort, welches man unbedingt mit dem Wasserflugzeug(45 Minuten)anreisen sollte. Allein die Lounge bietet bereits einen Service der einen auf das einstimmt, was man später bekommt. Entspannung, Luxus und eine überwältigende tropische Fauna und Flora.
Es war wirklich ein Traumurlaub. Wir hatten wunderschöne 11 Tage dort verbracht. Das Wetter war super. Das Wasser türkisblau mit weißem Sandstrand, wie aus dem Fernsehen. Die Mitarbeiter dort sehr sehr nett. Alles was du gebraucht hast wurde dir gemacht. Ein top Service. Du musstest dich um nix kümmern. Die Koffer wurden dir bei der Anreise gebracht und bei der Abreise abgeholt. Ich habe leider eine Glutenunverträglichkeit und der Koch hat mir immer etwas extra gekocht wenn ich wollte. Super nett. Also wir waren…
Eine wunderschöne Insel im Indischen Ozean. Dort kann man wirklich vom Alltag abschalten, runderfahren und relaxen - den ganzen Tag lang. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn man einen Wunsch äußert wird das auch erledigt, manche Wünsche auch sofort.
Sehr schönes Resort . Personal sehr freundlich, Zimmer sind sauber und werden 2-3 mal am Tag geputzt. Das Essen sehr gut . Das Zimmer mit Jacuzzi ist unnötig , da Jacuzzi sehr klein ist und draußen ist , dementsprechend jeden Tag voller Blätter , Dreck und Staub war. Sonst ist das Resort einfach ein Paradies.
P.S. Bei dem Chinesischen Spa niemals eine Kopfmassage machen lassen. Ich hatte 2 Tage danach Kopfschmerzen :)
Sauber, Freundlich, Sehr zuvorkommend, Tolles Buffet, Eigenes Riff, immer Ereichbar, Sauberer Strand. Transfer mit dem Wasserflugzeug ist ein Erlebnis.
Die Insel ist ein Traum und es passt alles, das Personal ist super und die Verpflegung bietet immer für jeden Geschmack etwas. Wir waren bereits zum 3 Mal in Folge da und planen bereits die nächste Reise dorthin.
Ein traumhaftes Hotel auf einer traumhaften Insel!
Mein 7. Aufenthalt war wieder mal ein Traum und ich komme auch zum 8. mal wieder auf diese tolle Insel. Meine zweite Heimat 😌
Ein großes Dankeschön an den Hoteldirektor / Manager, an Lakmina und an unsere Kellner im Safura Restaurant und Barkeeper der Albinobar.