Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gutes Preisleistungsverhältnis, inkl. 2 Ausflüge,
Gemeinsam mit unseren Freunden starteten wir unseren ersten Malediventrip. Nach einer beeindruckenden Anreise mit dem Wasserflugzug kamen wir nach der Landung aus dem staunen nicht mehr heraus.
Sonja G.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
für uns ein super schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft, dass Essen war lecker, sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr fleißig und total freundlich zu uns. Beim Tauchen gab es ein paar Mängel: Es gab keine Unterwasserscooter wie angegeben, das Hausriff ist nicht wirklich betauchbar (sollte vielleicht bei der Beschreibung der Insel angegeben werden). Sonst hat es uns super gefallen.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war sehr schön, weil man immer am Strand seine
Klasse ist, dass man zum Zimmer direkt Sonnenliegen hat. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Strandvilla ist groß genug. Mit Klimaanlage ausgestattet. Im Badezimmer gibt es eine Dusche draußen. Ganz interessant. Das Häuschen liegt nicht weit vom Strand entfernt. Badetücher gibt es jeden Tag frisch. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
26.05. - 24.07.262 ERW
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes, sauberes, kinderfreundes Inselparadies
Wir waren mit Kleinkind (1.5J) dort in unseren Flitterwochen. Die Anlage ist schön grün und wird (zusammen mit dem Strand) sehr sauber gehalten. Es war nicht überfüllt (Ende September). Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spielplatz ist überwiegend im Schatten.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Strand, leckeres Essen, bezauberndes Riff,
Hotelpersonal ist sehr freundlich, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Das Hotel ist für Schnorcheln sehr gut geeignet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub bei Freunden
Alles in Allem ein Urlaub den man als gelungen einstufen kann. Man sieht der Insel/dem Resort an das doch schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Die Mitarbeiter vor Ort machen diesen kleinen Makel aber mit sehr viel Einsatz wett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, trotzdem sollte die Leitung die Entwicklung im Blick behalten und in Zukunft wieder in das Resort investieren --> leider wird das nach Corona noch so einfach sein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne Insel
Tolle Insel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern, schönen Stränden, schmackhaften und vielfältigen Speisen-/Restaurantangebot sowie sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren das sechste Mal auf Meedhupparu und kommen auf jeden Fall wieder. Wir kennen auch andere Inseln und fühlen uns auf Meedhupparu am wohlsten. Es ist sehr bemerkenswert, wie sich die Insel entwickelt hat und wir verlieben uns jedes Jahr neu,😍Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Vielen Dank an den GM Mr. Earnest und den RM Mr.…
Wayne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub ;) Wunderschön! Bis bald!
Eine tolle gepflegte Anlage - wunderschön angelegt - nicht zu groß und damit überschaubar - man kann um die Insel laufen -natürlich Barfuß ;) Ein wirklich tolles Erlebnis und man kann an jeder Bar einen halt einlegen 😉 Vielen DANK an das Managment und an alle Angestellten - das war Spitzenklasse!
Alexander (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Luxus Strand Meer traumhafter Urlaub
Luxus hotel mit einem wahnsinnig schönen Meer sowie Ausblick und eigener Wasser Villa wo man extra jedesmal von einem kleinen Auto sag ich jetzt mal abgeholt wird Luxus pur und kann man sich nicht vorstellen Sagenhaft wie im Film, Traum wetter sowie freundliche Leute
Selina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Naturbelassene Insel mit unschlagbarem AI Programm
Schöne Insel mit unschlagbarem All Inclusive Premium Angebot. Super Service und sehr gutes Essen, vor allem das indische Restaurant.