Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem wundervollen Resort und wir sind mehr als zufrieden. Tolle Unterkünfte, tolle Strände, tolle Mitarbeiter und tolle Ausflüge.
Wir kommen definitiv wieder. Alles sehr natürlich gehalten und wunderschön.
Wir waren eine Woche im Adaaran Select, was an sich dann auch ausreichend war. Wir mussten aufgrund mangelnder Verfügbarkeit des gebuchten Beach Bungalows auf einen Deluxe Beach Bungalow für die ersten beiden Tage ausweichen. Der Unterschied der Bungalows war, dass er DBB neuer und an der "schönen" Seite der Insel liegt. Das ganze hat uns für die zwei Tage 200€ mehr gekostet. Vom DBB ist bei den wenigstens das Meer von der Terrasse aus sichtbar. In meinen Augen eine völlige Fehlplanung. Der zweite Bungalow war…
Auf einer kleinen Insel (das ist die Bedeutung des Namens Meedhupparu) im indischen Ozean befindet sich das Resort. Es ist nach einem ca. 45 min Flug von der Hauptstadt Malé aus zu erreichen. Ein Transfer mit Schnellboot nach einem kurzen Inlandsflug (Domestic Flight) ist ebenfalls möglich und preiswerter.
Die Insel eignet sich sehr gut zum Entspannen. Es sind auch Aktivitäten wie Wassersport, Angeln oder Wellness möglich.
Dieses Mal hatten wir Bungalow 261, für uns als Taucher perfekt gelegen. Zimmer war gut, alles funktionierte und war sauber. Auf dieser Seite sind die Bungis noch nicht renoviert. Leider viel Strand weggelassen, nicht nur im Süden der Insel. Die Betonstege zerbröseln langsam, da ist Handlungsbedarf. Bungi 290 ist schon abgeworfen. Alle Mitarbeiter Megafreundlich, Tauchbasis wie immer top.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, die Insel ist sehr sauber ,die Zimmer sind ordentlich und sauber es könnten einige Erneuerungen in den Zimmer gemacht werden ,es fehlt in den Zimmern an nichts immer frische Handtücher wen man das möchte die Minibar steht's gefüllt ,das Essen und Trinken Angebot ist sehr Abwechslung reich ,die Strände sind sagenhaft toll Mann kann bequem vom Strand aus schnorcheln alles in allem ein Traum gern wieder (die Aktivitäten sind sehr kostspielig )
Wir waren 2022 das dritte mal im Adaaran und es war, bis auf kleine anfängliche Schwierigkeiten wegen der Lage des Zimmers (was aber schnell gelöst wurde) wieder ein perfekter Urlaub
Das Hotel besteht aus Doppel-Bungalows, die rundherum über die Insel verteilt sind. Die Bungalows befinden sich direkt am Strand mit tollem Blick auf das Meer. Ein Traum. Der Bereich für die Water Villas ist abgegrenzt. Im Bereich der Rezeption gibt es mehrere kleine Shops wo es Schmuck, Souvenirs etc. zu kaufen gibt. Unbedingt von zu Hause Sonnenmilch, Schnorchel ... mitbringen, es ist alles sehr teuer dort.
Sehr schönes Hotel auf einer etwas größeren Malediveninsel...toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter...besonders hervorzuheben ist Sayona am Empfang des Hauptrestaurants...einfach wunderbar...
Die Insel ist wirklich empfehlenswert...wunderschön...wir haben unseren Urlaub sehr genossen...das Essen war auch sehr gut...ganz besonders gut ist das indische Restaurant...