Markus (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Die Insel hat uns leider nicht überzeugt.

Schlecht

Wir waren eine Woche im Adaaran Select, was an sich dann auch ausreichend war. Wir mussten aufgrund mangelnder Verfügbarkeit des gebuchten Beach Bungalows auf einen Deluxe Beach Bungalow für die ersten beiden Tage ausweichen. Der Unterschied der Bungalows war, dass er DBB neuer und an der "schönen" Seite der Insel liegt. Das ganze hat uns für die zwei Tage 200€ mehr gekostet. Vom DBB ist bei den wenigstens das Meer von der Terrasse aus sichtbar. In meinen Augen eine völlige Fehlplanung. Der zweite Bungalow war gegenüber des Flughafens der Insel. Wir wurden zweimal um 6:55 durch den Lärm eines startenden Flugzeugs geweckt und mussten daraufhin einmal komplett durchlüften. Der Geruch des Treibstoffs war unerträglich. Was den Gesamteindruck leider ins Negative zog.

• In die Jahre gekommen. Das Bad in meinen Augen kein 4 Sterne Niveau. Nur Doppelbungalows. Der Schließmechanismus der Terrassentüren hat mir einen Urlaubstag gekostet. Ich hatte mich beim öffnen der Türen so stark geschnitten das ich nicht ins Wasser gehen konnte.

• Hier wurden mehrere Rekorde gebrochen. Am Anreisetag gab es ein German Buffet. Geschmäcker sind verschieden, für mich das schlechteste Buffet meiner All Incl. Geschichte. die restlichen Tage war das Buffet ok bis sehr gut. Das a la Kart Restaurant hat seinen Job ebenfalls hervorragend gemacht. Bitte keinen Cheescake bestellen, das war ebenfalls der schlechteste den ich je gegessen habe. Abschließend noch die Warnung das ihr keinen Pina Colada trinken solltet. Etwas verwundert war ich über das Angebot an Broten. Das Frühstück war die Rede nicht wert. Interessanterweise wird hier Toast (vollkorn und normal) und Weißbrot angeboten. Dazu eine art Burgerbun. Mittags und Abends dagegen gibt es 10 verschiedene Brote. Habe ich nicht verstanden. Butter war für meine Frau gestorben, ich fand diese in Ordnung. Qualität wurde insgesamt sehr vermisst. Wer Lactose intolerant ist und kein scharfen Speisen mag findet kaum was zu essen. Das Beachrestaurant war immer sehr gut.

• Reinigung der Zimmer war ok. Mängel wurden schnell behoben. Kellner zwischen sehr gut und unterirdisch.

• eine schöne Insel, mit weiter Anreise. Die Ironie daran täglich startende und landende Flugzeuge von der Terrasse aus zu sehen ohne einmal von der Insel direkt zu starten und zu landen war für uns eher schade. Inselfeeling kommt nicht auf.

• Gut

Leider sind einige Ausflüge aufgrund zu weniger Anmeldungen ins Wasser gefallen. Riff ist ok, allerdings keine Haie und Rochen etc. Die üblichen Fische eben - aus diesem Grund war auch nach ein paar tagen leider das Schnorcheln etwas langweilig. Das Bezahlangebot ist sehr gut, allerdings auch übertrieben teuer. Das ist bei den meisten Hotels aber so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Markus

Dear Guest, Marhaba, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review and for all the compliments. We have noted the feedback and will work to improve with immediate effect. Looking forward to your next visit soon. Wish you a year filled with good health, prosperity, and peace. Stay safe!