Brigitte (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbare Zeit auf Meedhuparu!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub-alles hat gepasst-jeder Wunsch wurde erfüllt- sehr zuvorkommendes und freundliches Personal- besonders erwähnen möchte ich Lakmina, der uns wunderbar den ganzen Urlaub durch betreute- Barath, der uns bei den Water Villas betreute - besonders hervorheben möchte ich auch unseren Butler Nyaz, sowie Sharman vom RestaurantService und Gilman von der Mass Bar- beides junge ambitionierte und begabte Servicemitarbeiter- unglaublich ausgezeichnet die Küche des Resorts- die Galaabende…
Ben(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Die Unterkunft ist super. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Generell ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. An Essen und auch Abwechslung mangelt es nicht. Alle Bäder sind Außenbäder. Etwas schade das einem das Ausmaß der Anreise nicht vor Reiseantritt bewusst gemacht wird. Ein genauer Zeitplan hätte bei der Entscheidung einen Wasserflieger anstatt Inlandsflug und Boot sehr geholfen. Nächstes Mal würden wir eher das Wasserflieger Upgrade buchen da sie Anreise trotz Direktflug in Summe 21h dauerte.
MARIA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Insel, auf der man abschalten kann.
Eine ruhige und schöne Insel, mit verschiedenen Bars und Restaurants. Personal immer freundlich und serviceorientiert.
26.05. - 24.07.262 ERW
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Malediven
Trotz einiger Kritikpunkte, hatten wir einen schönen Urlaub. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ok. Wir empfehlen eine der Deluxe Beach Villas zu buchen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
AI im Paradies
Tolles Hotel auf sehr schöner Insel mit super Essen und mega AI Angebot. Einziges Manko waren einige Proll Russen die sich nicht benehmen konnten.
Mark(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsame Flitterwochen
Hotel ist über die ganze Insel verteilt. Die Wege sind aber nicht wirklich lang. Wir haben unseren Urlaub wirklich sehr genossen und würden jederzeit wieder gehen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kein wirkliches Malediven Feeling
Fazit unseres 5 Besuches auf den Malediven, dieses mal auf Medhupparu. Schöne Sandstrände und schön bewachsene Insel. Das ist aber schon fast das einzig gute.Das schlimmste war für uns das es so eng zusammen stehende Bungalow gab .Wir hatten das Pech weit zurück versetzt den Bungalow zu haben ..Liege an Liege, keine Privatsphäre wie wir es an den Malediven so lieben .Dann der nächste Schock...beim Essen hatten wir den Eindruck in einem riesigen Hotel abgestiegen zu sein..Massen...Gedränge..ganz schlimm .Der Versuch…
Halina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mitten im Ind. Ozean
Ruhige und entspannte Barfussinsel. Ein Spaß das vorgelagerte Riff zu beschnorcheln. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Es war unser 3. Aufenthalt auf den Malediven und das erste Mal in diesem Resort. Wir waren besonders vom sehr reichhaltigem Obstangebot begeistert. Eine schöne gepflegte Insel, die auch bei stundenlangem Regen einen Erholungsfaktor bietet. Lediglich die Bungalows sind etwas hellhörig ( P & B ... Ich hoffe Ihr habt nicht zu viel mitbekommen ? ).
Nico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Im Paradies angekommen.
Eine wunderschöne Insel mit traumhaften weißen Stränden und türkisfarbenen Wasser im indischen Ozean. Sicherlich sind die Malediven eines der letzten Paradiese dieser Erde.