Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Modern, gute Lage, aber mangelnde Sauberkeit
Lage, Einrichtung, Freundlichkeit des Personals sind wirklich gut. Vor 1,5 Jahren eine exzellente Wahl für Berlin. Aktuelles Problem aber: nur oberflächlich sauber. Reklamation (mit Haaren verstopfte Dusche) wurde nicht behoben.
Marlies(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unvergleichbares, zentrales Stadthotel!
100 m zum Ku`damm, U-Bahn, S-Bahn ganz in der Nähe. Preis-Leistung war für uns unschlagbar. Neues Hotel in Charlottenburg und obwohl wir nur Doppelzimmer gebucht haben, konnten wir auch eine kleine Küche im Zimmer benutzen. Tägliche Reinigung war inklusive. Alles in allem ein Top-Hotel, sehr sauber und sehr modern und schön eingerichtet. 200% Weiterempfehlung!!!
Sven-Joerg(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente und liegt zentral gelegen! Durch die Übernachtung konnte ich mal wieder feststellen was für schöne Hotels Berlin besitzt!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gut und immer wieder gerne
Ein gutes Apartmenthotel, welche mit ein bisschen Vorlauf günstig zu buchen ist. Die Zimmerausstattung ist sehr gut, inkl. einer hochwertigen und gutausgestatteten Küche mit Equipment. Die Lage des Hotels ist nicht ganz zentral aber wer nicht fußkrank ist erreicht den öffentl. Nahverkehr in einigen Hundertmetern (Ku'Damm). Es gibt in der Nähe einen Supermarkt (Edeka) und einige kleinere Restaurants. Die Hauptmusik spielt doch allerdings nicht. Sauberkeit: Wirklich top (bitte beachten, dass bei einem Aufenthalt…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Es war ein toller Aufenhalt Danke
Ich hab mich Rund um Wohlgefühlt tolles Hotel freundliches Personal ich hab mich dort gut aufgehoben gefühlt und werde auch bald wieder dort sein .... Danke für alles an das liebe Personal...
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Zentral gelegenes Apartmenthotel nahe zum Ku´damm
Günstiges und modernes Apartment-Stadthotel im Zentrum der westlichen City gelegen. Ein Hotel mit wenig Personal, da hier im Grunde gastronomisch wenig geboten wird, es handelt sich hierbei ja auch um Apartmenthotel, für Gäste, die diese ungezwungene Art von Hotel zu schätzen wissen. Vorteil, die Zimmer verfügen über eine kleine eigene Küche zur Selbstverpflegung. Das Haus ist modern und zeitgemäß ausgestattet. In der Tiefgarage kann man für EUR 15,-- am Tag sein Fahrzeug gut unterbringen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Große Räume in Berlin
Eine sehr schöne und dennoch günstige Alternative zum regulären Hotel. Die Zimmergröße ist wirklich angenehm. Ich habe dieses Hotel nun schon 3 mal einem klassischen Hotel vorgezogen da man dort mehr Ruhe findet.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Zentrales Stadthotel in Nähe Kurfürstendamm
Wir hatten ein Doppelzimmer mit grossem Schrankbett, dass man auch mal "verschwinden" lassen kann, um eine wohnliche Atmosphäre herzustellen. Das Zimmer hat einen kleine Küchenbereich mit kleiner Theke , sehr praktisch um sich auch mit kleinen Speisen selbst zu Verpflegen/ Kleiner Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher , alles da. Prima für Reisende, die sich nicht immer in der Gastronomie versorgen möchten. Bad, Safe und Flachbildschirm runden das Angebot ab. Sehr zentrale Lage aber dennoch ruhig in 2.…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Modern-Frühstück auswärts besser
Sehr schönes Stadthotel- sehr sauber, elegant und modern. Bad in schönem Design. Frühstück kann man wahlweise dazu wählen. Für 12.50 € sah es uns zu mager aus.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ansprechende Zimmer + nettes Personal
Das Hotel liegt recht ruhig im Hinterhof. Sehr modern eingerichtet, Zimmer sind geräumig, schönes aber sehr dunkles Bad. Sauber + bequeme Betten + gut ausgestattete Küche. Das Personal ist auch freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung aufgrund von Angebot war super.