zum ersten mal in diesem Hotel gewesen. Ist so etwas wie ein appartmenthotel, in sehr sehr guter Lage von Berlin , KUDAMM KADEWE, nettes Personal, alles vor ort und relativ günstig
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage am Kurfürstendamm. es ist leicht mit den öffentlichen Verkahrsmitteln zu erreichen. Sowohl mit der U-Bahn, als auch mit dem Bus
ausreichend grosses Appartement mit allem was man benötigt, Herd, Kühlschrank mit Gefrierfach, Spülmaschine und modernem Bad. Das Adagio ist zentral und gut gelegen
Mehr als positiv überrascht und sehr zu empfehlen!
Wir waren mehr als angenehm überrascht - das hätten wir nicht erwartet: super sauber, toller und sehr freundlicher Service - und das zu einem tollen Preis!
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und ist auch für einen längeren Aufenthalt gedacht. Es hat eine kleine Küchenzeile und mehere Zwei in Eins Möbel. So lässt sich z.B. ein Regal zum Schreibtisch umfunktionieren. Die Aufzüge waren ein wenig kompliziert weil nicht alle dahin fahren wo man hin will.
Positiv: Zentrale Lage, Parkhaus unter dem Hotel mit direktem Zugang zu den Zimmern, Standardzimmer und Appartements mit kleiner Küche. Neues, modern und zweckmässig ausgestattetes Hotel. Negativ: Zimmer sind klein.
Sauberes, stadtnahes Hotel. Sehr gepflegt. Überaus freundliches Personal. Rasche3 Bedienung und Abwicklung. Ein Hotel in das man wieder kommen kann. Zimmer ausreichend groß ...
Das Hotel ist in einer Seitenstraße vom Kurfürstendamm und sehr ruhig gelegen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Preis - Leistung ist angemessen. Einziger Kritikpunkt: Das Frühstück ist bei dem Preis etwas spartanisch. Ansonsten kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Appartementhotel in super zentraler Lage
Ein unkompliziertes Hotel mit Appartementcharakter in super zentraler Lage.
Alles Fußläufig zu erreichen. Die Zimmer haben kleine Kitchnetten (abgeteilt) mit allem Zubehör. Auf den Fluren befinden Möglichkeiten um seinen Abfall (vom Kochen) zu entsorgen. Die Zimmer haben eine schöne Aufteilung und sehr gemütlich. Kann ich nur empfehlen!