Das Hotel ist klein und auch schon etwas älter aber wir kommen zum 5x hier hin und es passt einfach alles ! Jeder ist freundlich und immer bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten….immer wieder gerne! Danke an alle Köche, Kellner, Putzfrauen und Manager
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel
Wir sind zum 2. Mal hier im Juni das erstemal und jetzt direkt wieder es ist einfach klasse, vorallem das Animationsteam ist super freundlich hat eine gute Auswahl an Angeboten
schönes Hotel mit sehr netten PersonalHasan/Helmut
Das Hotel verfügt über eine gute Lage nicht unweit vom Strand. Es hat eine gute Dolmusch Anbindung. Das Essen ist gut und ausreichend für jeden Geschmack was dabei. Guter Kellern ist Hasan/ Helmut
Schöner Hotel, etwas lang zum Strand. Roomsrrvice ohne Trinkgeld eher ein Reinfall. Essen war gut. An sonsten sauber und ordentlich im ganzen Hotel. An jeder Ecke kriegt man was zu Trinken.
Personal im Hotel höflich und freundlich, an der Rezeption Mitarbeiter ebenso sehr höflich Herr Plan cil, kemal und ramazan immer höflich und hilfsbereit beantworteten alle Fragen. Hotel ist sauber und essen wechselt jeden Tag.