Paul.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel was mehr könnte…
Es wird sich Mühe gegeben, aber es müssten 50 Zimmer weniger sein. Damit es für alle angenehmen ist. Wir würden nicht nochmal in das Hotel fahren.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub…Es fehlt einem an nichts!
Super schönes, sauberes Hotel. Zimmer top, Ausstattung top. Kellner und Angestellte alle super lieb. Leckeres Essen…Was will man mehr?!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit gutem Service und Strandzugang
Sehr gutes Hotel, Gastronomie ebenso, Service top, würde wieder hinfahren, Strand circa 5 min zu Fuss, dort unten die hoteleigene Strandbar am breiten Sandstrand
26.05. - 24.07.262 ERW
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert!
Der erste Eindruck ist wirkich sehr gut! Der Service ist sehr zuvorkommend und die Lage zum Strand sehr gut.
Regina und Wilfried (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden das Adalya ART Side weiterempfehlen !
Wir sind sehr zufrieden mit allen Bediensteten, der Rezeption, des Services, dem Reinigungspersonal usw. Ganz besonders möchten wir hierbei die Mitarbeiterin der Guest Relations, Frau Yibliz Tekin, die Damen Sare und Sevgi Dolu und Herrn Kamil ?? benennen. Wir waren alles in allem sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.
S.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Zimmer war geräumig und sauber.
Das Zimmer war schön groß und sauber. Leider waren wir im Dachgeschoss untergebracht, obwohl unser Reisebüro in die Reiseanmeldung darum gebeten hat, uns nicht im Dachfeschoss unterzubringen. Der Balkon war sehr klein,so daß es schwierig war, darauf zu zweit zu sitzen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekt Holiday
Super toll..Feride ist mein Liebling..perfekt und super süße Kellnerin..immer wieder gerne hier..Feride hat auch super schön getanzt..ist wirklich ein Energiefrauchen..
KARL-HEINZ(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir wollen wiederkommen
Gutes Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Wir wollen wieder komme , aber leider sind die Preise für kommenden Oktober, November stark angestiegen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Topzufriedenheit!
Waren sehr mir der Kinderanimation zufrieden! Kinder wollten immer hingehen und hatten viel Spaß! Besonders Nesrin hat uns im Herzen geblieben! Immer mit Herz dabei, freundlich , offen und nett! Kommen bestimmt wieder!
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Nesrin ist eine sehr gute Chefin vom Miniclub. Sie leitet ihr Team sehr gut. Sie ist immer hilfsbereit. Die Kinder haben viel Spaß und es gibt ein abwechslungsreiches Programm.