Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
FRUCHT COCKTAILS
Da ich meistens am Strand bin kann ich Hugos Vitaminbsr nur empfehlen. Super mega lecker und er ist immer gut gelaunt und hat auch immer einen guten und netten Spruch parat. Außerdem hat er am Pool noch leckeres Popcorn und Zuckerwatte vor allem für die Kinder. Kann ich nur weiterempfehlen. ❤️🍹
Kostac(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Beste dank zu beste hotel
Ich war hier am 2023 war gut. Aber dieses mal alles besser geworden. Sehr grosse anlage. Sehd sauber und grune anlage. Restorant ist sehr hygenic. Jeden tag lecker essen. Sehr grosse pool. Ich bedanke zu nette emfang team. Ab erste step bis zu abholungs die haben beste service gegen. Koffertrager Mustafa ist sehr hilfsbereit. Rezeption chief okan hat uns gewunschte zimmer geplant. Wir mochten wieder hier kommen. Wir konnen gerne weiter emfehlen
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vielen Dank für alles
Alles war toll. Wir möchten wieder hier kommen für so nette Service. Essen war lecker. Buffet war immer voll. Chef Adem war sehr hilfsbereit. Frau Stern auch sehr nette dame
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein angenehmer Aufenthalt, der für positive Erinnerungen gesorgt hat!
Tolles Hotel, unser erster Aufenthalt wird nicht der letzte sein!!!
Gegenleistung erhalten
Holger und Marion (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Top !!!
Wir waren zum 6. mal hier und waren immer zufrieden. Deshalb kommen wir am 28.9.25 wieder und bringen noch 5 Freunde mit.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern
Hi, wir sind Stammgäste und legen sehr viel Wert auf das Personal was hier schon viele Jahre arbeitet und sehr freundlich und zuvorkommend ist. Wie Helmut Lobby Bar , Restaurant, Ahmet Strandbar und mein Liebli g Sehriban. Alle 3 super freundlich, hilfsbereit, fleißig und...
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Ansprechendes hotel, großzügiges Hotelzimmer, barrierefrei, sauber, freundliche Gästebetreung Frau Stern und Nesrin macht einen sehr guten Job mit tra
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Hotel!!
Das Hotel ist sehr schön, ruhig gelegen mit wunderschönem Garten, einer schönen Poolanlage , Rutschen 🛝 und der Weg zum Meer ist ca 300m entfernt. In der Nähe ist eine schöne Strandpromenade… Alle sind freundlich, nett, zuvorkommend! Alles ist sauber! Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt zu jeder Uhrzeit wann man nur denken kann irgendwo etwas leckeres… 😋 Die Zimmer sind groß, sauber und tatsächlich mal nicht hellhörig… Draußen vor dem Hotel ist gleich die Dolmushaltestelle- von da kann man überall…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Dank zu personelle
Ich war zweite Mal hier wir kommen wieder gerne. Danke für alles. Rezeption Hassan und Eren Und Okan sehr nett und hilfsbereit und aufmerksam Essen war lecker Anlage war sauber.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel Top Animation
Wunderschöner Aufenthalt im Adalya Art Side Hotel! Unser Aufenthalt im Adalya Art Side war einfach fantastisch! Die Hotelanlage ist modern und sehr gepflegt. Besonders das Essen war immer frisch und von hoher Qualität. Was unseren Urlaub jedoch wirklich besonders gemacht hat, war der großartige Animatör Zeze. Er hat mit seiner sympathischen Art und seinem unermüdlichen Einsatz die Stimmung immer hoch gehalten. Egal ob bei Aktivitäten, Tanz oder den abendlichen Shows – er sorgt immer für ein Lächeln auf den…