Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gerne
Ein nah am Strand liegendes Hotel,mit vielen Angeboten wie Wellness und Freizeit Beschäftigung, sehr sauber eine 24 Stunden erreichbare Rezeption.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde jederzeit wieder kommen
Beste Animation, super Mini Club, Nesrin isst einfach die allerberbeste und der Animateur Zeze ist einfach geil. Minidisko für die kleinen ist Mega.
Kati(41-45)Deutschland
Guter Urlaub mit Familie
Am besten war Animateur Sero, restliche Animation auch super. Barkeeper und Kellner sehr nett, Anlage gepflegt, es wäre schön, wenn es draußen Nichtraucherbereiche gäbe.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden es empfehlen!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es wird sehr viel Geboten, sowohl beim Essen, als auch beim Unterhaltungsprogramm. Den ganzen Tag über wird reichlich Essen angeboten. Personal stets freundlich und ansprechbar auch ohne Trinkgeld. Leider wurde unser Aufenthalt durch Magen-/Darm Problemen etwas getrübt. Hiervon waren leider gleichzeitig mehrere Personen betroffen. Auch hier wurde sich fürsorglich um die Betroffenen bemüht.
Nural(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Sehr schönes Familien Hotel alle super freundlich vor allem kidsclub Mitarbeiterinnen am meisten NESRIN Die Lage war Top Aktivitäten sehr viel
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Die schlechten Bewertungen sind meines Erachtens von Personen geschrieben, die sich wichtig tun wollen. Die Erfahrung habe ich vor Ort gemacht. Die Animation die hier teilweise schlecht gemacht wurde oder noch wird war sehr bemüht. Vor allem Ze Ze (Hasan).Nun zur Gastronomie. Das Essen war vielfältig und lecker.Die Mitarbeiter vor Ort waren sehr hilfsbereit und bemüht. Yasin ,Baris sowie Emine waren immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld.Nun noch…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel. Immer wieder gern.
Sehr freundliches und kinderliebes Personal. Das Programm am Abend aber auch für die Kinder ist sehr schön.Die Buffets sind recht hervorragend.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne! Gelungener Familienurlaubb
Super Familienhotel , nicht zu groß und nicht zu klein. Genau richtig für Kinder bis 10 Jahren. Es wird viel geboten für die Kinder. Minionparty,Kinderdisco/Club, Gartenparty,Kinderbecken, Wasserrutschen,Gamingcenter (kostenpflichtig). Sehr kinderfreundliches Hotel. Wir waren zur Hauptsaison da und es waren zu 97% deutsche Familien dort.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein familiäres Hotel, in das wir immer wieder gerne zurückkehren.
Das Hotel ist kinderfreundlich und sauber essen ist Abwechslungsreich wir als Familie sind das 5-6 mal hier in diesem Hotel und ich kann nur eins sagen nach Hause kommen 💞💞 ist das a und o hier im Hotel
Tatjana(36-40)Deutschland
Adalia Art Side würden wir weiter empfehlen
Familien und Kinder freundlich. Nicht weit vom Strand entfernt. Der Strand ist für Kinder und nicht Schwimmer optimal.