Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, top Mitarbeiter!
Super Service, sehr freundlich, sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr nett. Es ist sehr sauber, im Hotel bekommt man alles nötige was man braucht oder vergessen hat.
Familienhotel mit gehobenem Standard.
Speisenangebot ist vielfältig, schmackhaft wechselhaft zubereitet und sehr gut präsentiert.
Besondere Events werden angeboten.
Engpässe bei der Bedienung zu Stosszeiten.
Auswahl der Livemusikgruppen war mehrmals unpassend.Annimationsteam aktiv und höflich gegenüber den Gästen.
Bedienung mit wenigen Ausnahmen flink,freundlich und mit Weitsicht (Spitzenklasse ist Frau Emine)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde ich nicht empfehlen
Wir haben uns so auf diesen Urlaub gefreut, aber leider wurde er komplett ruiniert. Schon nach ein paar Tagen hatten mehrere Gäste, inklusive uns, heftige Magen-Darm-Beschwerden. Überall hat man mitbekommen, dass viele betroffen waren – und das Hotel hat nicht darauf reagiert!
Im Gegenteil, in den sozialen Medien irgendwelche Zertifikate hochgeladen wie sauber das Hotel ist.
So etwas darf einfach nicht passieren. Bei einem 5 Sterne Hotel erwarte ich deutlich bessere Hygienemaßnahmen und eine klare Kommunikation,…
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Gästebetreuerin Yedis war jederzeit für alle Gäste erreichbar. Die Reinigung im ganzen Hotel war sehr gut. Den ganzen Tag waren Reinigungskräfte unterwegs um die Sauberkeit zu erhalten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
August 2025
Ich ware jetzt nach dem Jahr 2024 das zweite mal im Adalya Artside!
Animation war top wenn auch das unwichtigst! Was bringt mir eine ordentliche Animation wenn das rund herum nicht ganz stimmt!
Service und Gastro eher mittelmäßig
Was mir relativ sauer auf stößt ist das die Hotelmanager nie jemand Grüßen und ohne Ausstrahlung herumlaufen!
Das andere ist der Umgang mit Lebensmittel! Es kann nicht sein das in der brallen Sonne rohes Hackfleisch liegt das schon grün gräulich war! Erzählt mir bitte nicht das dies…