Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste hotel
War sehr schön. Danke für nette personelle. Essen war lecker animationen war sehr Energic. Besondere Dank zu Rezeption Team. Okan hasan eren melih war sehr nette Leute. An der Rezeption die machen beste Service
Hanka(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schönes Familienhotel
Wir kommen gern wieder! Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service- die Auswahl an Speisen- Wahnsinn Die Lage ist Top und der Strand ein paar Gehminuten entfernt.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Wir machen bereits seit mehreren Jahren Familienurlaube in diesem Hotel. Wir sind dort so zufrieden, dass wir jedes Jahr wiederkommen gerade auch die Gästebetreuerin. Yıldız ist super und immer für einen da ebenso wie alle Mitarbeiter der Rezeption. Die Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist, dass die Vitaminbar mittlerweile unter neuer Leitung ist. Hugos Vitaminbar macht sehr leckere Smoothies sowie Eiscafe am Pool und am Strand. Sie kosten 3,50 € aber sind auch locker…
Loredana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Sehr freundliches Personal das Essen am Buffet ist lecker und abwechslungsreich. Zimmer immer sauber. Pool top. Nur Strand war nicht meins, zu viel Liegen nebeneinander. 😊
Beste(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traum Urlaub
Alles super alles top super Service vor allem die Jungs die Kellnern sind überragend ganz besonders der Helmut !!!!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Unser Aufenthalt im Adalya Art Side Hotel war einfach wunderbar! Das Hotel ist sehr sauber, das Essen lecker und das Personal immer freundlich. Besonders der Animator Zeze war großartig – er hat mit seiner Energie und seinem Humor für super Stimmung gesorgt. Danke für die tolle Unterhaltung!“
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel und Top Animation
Hotel und essen. Sind hier im Adalya Side Hotel sehr gut ! Zimmer sind sauber schön Personal sind alle sehr freundlich und nett Die Animation ist sehr gut hervorzuheben ist Zeze.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub mit Abstrichen
Wir waren 2 Wochen als Wiederholungstäter in diesem Hotel und kommen nicht mehr wieder. Es hat leider deutlich nachgelassen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Adalya Art Side Hotel. Das Hotel ist sauber, modern und bietet eine tolle Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht an die Animateure Zeze – sie haben mit ihrer Energie, Freundlichkeit und ihrem Humor jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Er sorgt immer für gute Laune und bringt die Gäste mit seinem Charme zum Lachen. Die Shows und Aktivitäten mit ihm…
Julia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Der Kellner Hüseyin Erol war der beste Kellner schon letztes Jahr hat er uns jeden Abend mit seiner Freundlichkeit und seinem Charme unseren Urlaub versüßt. Danke dafür Julia und Dirk