Carola(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Total toll, es gerne wieder
Animation, Programm tagsüber und auch abends sehr gut, alle sehr freundlich, viel für Kinder gemacht, alles bestens unbedingt weiter zu empfehlen
Diana(61-65)Deutschland
Toller Urlaub mit viel Komfort
Wir waren sehr zufrieden, schöner Strand , abwechslungsreiches Essen und tolle Getränke, auch Import Alkohol. Guter Service , nette Bedienung besonders Helmut vom Service bediente uns außergewöhnlich gut.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub mit der Familie
Sehr sauber, sehr freundliches Personal guter Service, hat uns wieder mal sehr gut gefallen!!Essen hervorragend! Personal Reception sehr nett und hilfsbereit!!
26.05. - 24.07.262 ERW
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles in allem ein gut gelunger Urlaub.
Liebes Adalya Art Side Team, wir sind als Familie und Freunde zu euch gekommen. Gerne möchten wir hiermit unseren Dank aussprechen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind nett und steht's zu vorkommend. Das Essen war vielfältig und die Getränke super lecker. Wir fliegen seit über 20 Jahren in die Türkei aber wir haben noch kein Hotel dabei gehabt, das wirklich vernünftige Cocktails anbietet und zu dem auch noch schmecken 😀 Das Einzige Manko ist, das es leider keinen Transfer zum Strand gibt. Der…
Mario (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Vergleich mit 15 anderen 5 stetne Anlagen
Wir sind zum 16 mal inder Ecke von Evrenseki und haben dadurch gute Vergleiche. Dieses ist eigentlich gut zu empfehlen, Zimmer sind großzügig, das Team sehr nett egal welches ,der Pool sehr groß für Kinder wird sehr viel gemacht ,Liegen sind genügend vorhanden und das Essen ist bis jetzt mit Abstand das vielfältigste was wir je hatten ,Strand ist auch sehr schön und das Essen ebenfalls.Die Dolmus Busse haben direkt vor dem Hotel ihr Depot.Ein kleines Mango es gibt kein Shutle zum Strand und ein grosses Mango ,wir…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel,alles super . Freundliches Personal und super Empfang an der Rezeption. Bei Problemen sofort hilfsbereit und es wird sich sofort gekümmert. Absolute Weiterempfehlung
Marco(41-45)Deutschland
Schlechtes Essen
Das Hotel in spricht nicht die 5 Sterne eher 3 bis 4 das Essen ist immer das selbe morgens mittags und abends ist das Essen immer das selbe leider . Wir sind in andern Hotels schon gewesen und haben da mehrere Abwechslung beim essen gehabt leider war auch der türkische Abend ein Rein Fall . Wir fahren schon seid Jahren in die Tükei und sind das erste Mal unzufrieden.
Petra Nanny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub
Fride und Helmut super 👍 sehr schönes Hotel. Gutes Essen. Nettes Personal. Schönes Zimmer . Wir kommen bestimmt wieder. Strandbar sollte mal erneuert werden. Personal an der Strandbar sehr nett
Regina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
FRUCHT COCKTAILS
Da ich meistens am Strand bin kann ich Hugos Vitaminbsr nur empfehlen. Super mega lecker und er ist immer gut gelaunt und hat auch immer einen guten und netten Spruch parat. Außerdem hat er am Pool noch leckeres Popcorn und Zuckerwatte vor allem für die Kinder. Kann ich nur weiterempfehlen. ❤️🍹
Agnes (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
5 Stere Schmudelbude
Die Lage ist ok, aber was die Sauberkeit angeht, habe ich noch nie ein Hotel gesehen, welches in der Türkei so unsauber ist.