Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Top Hotel, toller Strand! Alles super! Hakan ist einfach der beste Kellner! Er gibt sich einfach so viel Mühe!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ArtSide mit unbeschreibbarem Service
Ein Hotel mit einem hervorragendem Service, egal in welchem Bereich. Es ist absolut sauber und ansprechend. So stelle ich mir Urlaub vor.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbarer Aufenthalt mit freundlichen Mitarbeitern
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist bemerkenswert. Überall freundlich grüßende Mitarbeiter, die alle fleißig dafür sorgen, dass es den Gästen gut geht
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, tolle Anlage
Das Hotel ist wirklich super, tolle Anlage. Mega geiles Essen. Tolle Animation. Zimmer top. Wir hatten 10 tolle Tage in diesem Hotel.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Danke Adalya Artside:)
Ein wunderschöner Familienurlaub, der leider zünde ist. Wir waren jetzt zum 5.mal im Adalya Artside & hatten wieder eine tolle Auszeit von unserem Alltag. Das Herz des Hauses sitzt direkt an der Sicherheitsschranke. Die liebe Havva ist in meinen Augen das Herzstück des Hauses, wenn man so liebevoll und herzlich empfangen wird kann ein Urlaub nur perfekt starten. Weiter zur Rezeption, auch da wurden wir herzlich empfangen. Danke an das ganze Team der Rezeption, ihr seid alle toll. Bei Fragen und Anliegen hilft die…
Kati (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Spontaner Freundinnen Urlaub
Super schönes Hotel von außen wie von innen.Schöne Lage.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.auch im Hotel gibt es genügend Möglichkeiten was zu kaufen.Der Friseur im Hotel sehr nett und gute Preise und macht seine Arbeit top.Der Strand ist nicht weit weg alles sauber und ordentlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Personal, schlechtes Essen
Ich hatte dieses Hotel schon einmal besucht. Leider aber diesmal auch das letzte Mal. Wenn man ein miserables Zimmer bekommt und schlechtes altes Essen bekommt ist die Laune sehr schnell hinüber!
Nurgül(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schöner hotel ruhige Gäste angehmenes Personal, Essen lecker Abwechslungsreich animation nicht nervig sehr unterhaltsam
Olga (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine grosse Empfehlung für jeden. 10/10👍
Wir waren ende August 2024 da...Sehr schönes hotel, schöne saubere Zimmer, super freundliche Kellner, an der Rezeption alle super nett und hilfsbereit, das Essen war super lecker und eine riesen grosse Auswahl ( für jeden was dabei) wir kommen aufjedenfall wieder. Alles war eine 10/10 👍👍👍
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub im Adalya Art Side
Kadircan kandemir ist der flotte Mann mit Inlinern am Pool. Er versorgt von früh an die Gäste mit Getränken und überrascht einen mit Special-Mixgetränken. Er ist immer sehr freundlich - wie auch alle anderen Mitarbeiter des Hotels. Wir waren bereits das zweite Mal hier und werden sicher auch nächstes Jahr das Hotel besuchen.