da wir bereits die Schwesternhotels und auch Hotels in Kumköy und Evrenseki in erste Reihe besucht hatten mal das ArtSide, das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck hell und freundlich, wer Pech hat kann den Lärm einer angrenzende Hauptstraße bei offener Tür deutlich hören,
Sehr schönes Hotel mit ganz vielen netten Mitarbeitern. Es hat eine tolle Poolanlage und das Essen schmeckt wirklich gut. Dir sehr guten Bewertungen hat es zurecht.
Familien Freundlich und eine tolle Atmosphäre...Klasse Servive...sehr gutes und reichlichhaltes Essen
Helmut und Ahmet sind die nettesten und besonders Aufmerksam
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm mit einem freundlichen Service.
Die Musik ist einfach zu laut,aber das ist meine persönliche Meinung und betrifft sicher nicht die Allgemeinheit..Toll war auch der Poolboy auf seinen Inlinern der uns unsere Getränke brachte
Das Hotel ist sehr gut gepflegt, nettes, hilfsbereites Personal, Essen ist super, für jeden was dabei! Wir haben auch Spa Angebot genutzt und waren begeistert!
Wir waren im April für 1 Woche im Adalya Art Side und waren wie immer sehr zufrieden. Wir sind zum 8. Mal dort gewesen und kommen auf jeden Fall wieder.
Personal egal ob Restaurant, Bar, oder Rezeption war sehr bemüht und freundlich.
An Sauberkeit gab es auch absolut nichts zu bemängeln, Zimmer sowie die Anlage war immer Sauber.
Ein großer Dank geht auch an die Gästebetreuung Yildiz für ihre Mühe mir zu meinem Geburtstag eine Freude zu machen, sie ist immer für Fragen sowie Probleme offen und hilft wo sie kann.…
Würde dieses Hotel jedem empfehlen, welcher mit Familie verreisen will. Sehr attraktiv, von Essen bis Animation bis Service alles top.
Beste Kellner Hasan/Helmut