Das Hotel hat nach der Rekonstruktion neu eröffnet und sich seinen Charme erhalten. Obwohl noch nicht alle Bereiche vollständig funktionsfähig sind, ist es einfach das beste Hotel, dass wir je in der Türkei hatten. Die Speisen in den Restaurants übertreffen alle Erwartungen. Während unseres Aufenthaltes war sogar das Wasser im Außenpool auf ca. 26°C aufgeheizt.
Einzig die relativ laute Dauerbeschallung mit sogenannter Launch Music in allen Bereichen war lästig. Man konnte ihr einfach nicht entfliehen, da auch im…
Die freundliche Atmosphäre und der gute Service haben uns überzeugt.
Wir haben zum ersten Mal im Adalya Bliss Hotel übernachtet und waren sehr zufrieden. Besonders begeistert haben uns das Essen, der Service und vor allem der herzliche Empfang. Ein großes Dankeschön auch an die Guest Relations Managerin Frau Zarrin für ihre Aufmerksamkeit und ihr Engagement. Wir würden sehr gerne wiederkommen und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist wider jeglicher Erwartungen eine absolute Ausnahmeerscheinung abseits von Belek. 100 % reicht nicht aus um es vollumfänglich zum Ausdruck zu bringen
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zufriedener Stammgast seit 2013
Seit 2013 Stammgast und immer wieder rundum sehr zufrieden. Jeder,aber auch jeder leistet hervorragende Arbeit. Freundlichkeit, Herzlichkeit, zuvorkommend sind das A und O dieses Hotels. Auch wurden alle unsere Fragen beantwortet und Wünsche erfüllt. Zimmer, Anlage Gastronomie, Küche...einfach alles was man sich für den Urlaub wünscht findet man hier. Auch im nächsten Jahr sind wir wieder in unserem Lieblingshotel.
Ein sehr gepflegtes und ruhiges Erwachsenenhotel mit einer angenehmen Atmosphäre zum Entspannen. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und geschmackvoll – hier findet wirklich jeder etwas Passendes. Besonders hervorheben möchten wir die Guest Relations Managerin Zarina, die sich mit viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit um die Gäste kümmert. Der Service im gesamten Hotel war freundlich und professionell. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel für Ruhe suchende Paare.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wenn man einen entspannten Urlaub ohne Kinder verleben möchte. Das Adults only Prinzip wird sehr gut angenommen und kommt bei den Gästen ausgesprochen gut an, wie wir aus vielen Gesrächen mit Mitreisenden erfahren konnten. Wir fragen uns manchmal, warum dies nicht in anderen Reisebereichen z.b. Kreuzfahrten gelebt wird. Aber wir geben die Hoffnung noch nicht auf, dass das irgendwann auch mal Standart wird. An sonsten jederzeit wieder.