Sehr schönes Hotel für Erwachsene und freundlicher Service
Ein sehr schönes All inklusive Hotel für Erwachsene
Aller Mitarbeiter sind sehr zuverlässig und sehr freundlich
Der Strand ist Wahnsinn. Es gibt eine Promenade wo du entlanglaufen kannst
Sehr viel Grün und schön angelegt
Viele Katzen die hier rumlaufen aber alle total verschmust
Ich würde jederzeit wieder hier her kommen
Wunderschönes Hotel
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!!!!!
Sauberes und ruhiges Hotel, trotzdem viele Unterhaltungsangebote für eine reines Erwachsenenhotel. Kein anstehen beim Buffet. Zu dieser Jahreszeit genügend Liegen am Strand sowie am Pool vorhanden.
Wir hatten fünf herrlich entspannte Tage. Das Wetter war super, das Hotel ist seine Sterne wirklich wert. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich – ganz besonders unsere Kellnerin Ilkivur, die immer freundlich und zuvorkommend war. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kein 5-Sterne Hotel. Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Viele kleine Mängel beeinträchtigen den Gesamteindruck. Der Speisesaal ist eher einer Kantine ähnlich.
Ein besonders schönes Hotel mit angenehmen Ambiente zum Wohlfühlen
Das Hotel hat uns mit seinem Flair sehr gut gefallen: Die Einrichtung, die Farbgestaltung, die Größe des Zimmers, die enthaltene Beleuchtung, verschiedenen Bereiche der Pools
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Essen und Service
Das Hotel Adalya Bliss ist ein sehr gehobenes Hotel und sehr Modern aufgebaut. Das Essen ist sehr lecker und ausgewogen, die Auswahl ist sehr groß. Am Strand ist immer ein Platz vorhanden und die Bar ist mit gutem Essen ausgestattet. Trinken gibt es immer und überall und draußen außerhalb des Geländes findet man mehrere Basars. Man findet immer auch deutsches Personal und bekommt immer Hilfe wenn man es braucht. Zudem findet man in der Anlage immer Animation die man mitmachen kann. Alles im allen ein super Hotel…
Schönes Hotel mit frischem Essen und sauberen Zimmern
Sehr schönes frisch renoviertes Hotel. Service ist top und immer da. Essen und trinken immer lecker und frisch. Die Zimmer waren immer schön sauber und aufgeräumt. Originalgetränke auch vorhanden. Sehr zu empfehlen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis in einer schönen Anlage
Das Hotel und die gesamte Anlage mit Pool und Strandbereich sind in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und von bester Zubereitung, die Getränke sind ebenfalls von gehobener Qualität.
Alles in allem ein top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Auf jeden Fall empfehlenswert.