Essen und Service waren hervorragend, aber das Zimmer hatte Mängel
Erste Zimmer war groß genug und eigentlich in Ordnung, aber sie war ganz unten neben dem Notstrom Aggregat und wenn Strom weg war, dann war es so laut ind passierte fast immer spät Abends oder Nachts und war natürlich sehr laut gewesen. Noch ein Abstrich für diese Zimmer, dass in der Zimmer daneben Paar Tage später angefangen mit Renovierung und mit bohren und alles anderes was dazu gehört . Das Wetter war 2 Tage regnerisch und windig, und wir waren öfters im Zimmer, es war unmöglich laut, wir haben uns…
Wir buchen im Süden nur Erwachsenenhotels und wollten einmal ein anderes erleben, weil wir die 3 in der Nähe schon kennen!! Ja, gutes Hotel im Ganzen, aber Kritik im Einzelnen! Und "adults only" heißt für uns ab 18 Jahren, hier gilt 16 Jahre, also ist der Begriff in der Hotelbeschreibung falsch!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel
Gemütliches, nicht zu großes Hotel, Entspannung pur. Sehr gute Gastronomie, schönes Zimmer.
Störend ist die " Reservierung" der Poolliegen, früh morgens. Nach 10 Uhr hat man keine Chance mehr.
Das Hotel hat ein in sich stimmiges Konzept, warme Farben und ein super Service sorgen für Erholung pur.
Das Personal ist sehr freundlich und das Speisenangebot ist eine Augenweide und es schmeckt sehr gut.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit Potenzial aber ohne Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Sanitäranlagen am Strand sind absolut aus der Zeit gefallen.
Im Hauptrestaurant und an der Lobbybar herrscht Bahnhofshallenatmosphäre.
Allein das Lichtdesign in allen Servicebereichen hat mehr von Kühlschrankinnenbeleuchtung und strahlt keine Gemütlichkeit aus.
Das WLAN ist eine Katastrophe.
Natürlich ist das Kritik auf hohem Niveau, aber in dieser Preisklasse und 5 Sterne Länderkategorie erwarten wir mittlerweile etwas mehr.
Unseren Freunden würden wir das Hotel nicht…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles in allem en wirklich tolles Hotel
Eine tolle Anlage, für alle die Ruhe und Erholung suchen! Die freundliche und sehr zuvorkommende Art der Mitarbeiter ist absolut hervorzuheben. Ein Wohlfühlen vom ersten Moment an!