Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer's ruhig mag, ist hier gut aufgehoben
Sehr ruhiges Hotel, schöne Anlage, gutes Essen. Der Service ist super nett und schnell. Es gibt viele Angebote wie ausgefallener Kaffee, Eis oder slushy.
Kersten Konstabel (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und schöne Zimmer
Alles soweit in Ordnung bis auf die kleinen Bauarbeiten die manchmal nerven.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die neu renovierten Zimmer sind sehr schön. Es wäre noch besser gewesen wenn es ein Fitnessraum gegeben hätte
Gegenleistung erhalten
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Getränke
Essen, der service die Freundlichkeit hilfsbereit alles top. Auch die Getränke war sehr auswechslungsreich
Meike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bestes Essen alles inklusive. Auch die Getränke sp
Sehr nette Kellner...Mehmet, Emre Can und viele mehr. Das Essen ist absolut super und der Service Spitzenmäßig. Waren das zweite Mal hier. Es fehlt an nichts.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bei meinem dritten Aufenthalt war ich erneut sehr zufrieden.
Das Hotel haben wir nun das 3. Mal gebucht und waren auch dieses Mal sehr zufrieden. Hier ist das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Auch sehr zu empfehlen ist das Optikergeschäft Melisa. Die Beratung durch den Optiker Abdullah war wieder super! Wir haben jetzt hier die 3. Brille gekauft und sind sehr zufrieden! Wir werden das Hotel wieder buchen sowie auch die nächste Brille hier kaufen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt!
Ich war nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel – und es war wieder ein voller Erfolg! Das Essen ist vielfältig, frisch und geschmacklich wirklich top – hier ist für jeden etwas dabei. Auch die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und werden regelmäßig gründlich gereinigt. Besonders hervorheben möchte ich die Animation, die mit viel Engagement und guter Laune für Stimmung sorgt. Ein ganz großes Lob geht an Tamer, der seinen Job wirklich mit Herz und Freude macht. Seine positive Art und sein Einsatz tragen…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Wir waren zum ersten Mal in einem Erwachsenen Hotel und würden es wieder buchen. Wir sind mit einem privat Transfer angereist. Vom Flughafen liegt das Hotel ca 1.30 Std. Entfernt. Es sind nur wenige Gehminuten über eine kleine Promenadenstraße zum Strand. Zum nächsten Bus Stopp ( Dolmus ) ca 5-10 min vor dem Hotel in einer Seitenstraße. Ca 15 min bis zu den nächsten Shopping Möglichkeiten. Gut zu Fuß sollte man schon sein da es hier ein paar Straßen gab die wie Berg und Tal zu gehen waren.…
Gunnar Schultz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Sehr guter Service und sehr gute Küche. Gepflegte Anlage.Freundliches Personal. Gute musikalische und kulturelle Unterhaltung.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Entspannte Atmosphäre mit abwechslungsreicher Unterhaltung
Das Hotel hat uns in allen Punkten sehr überzeugt. Wer auf der Suche nach Entspannung ist mit der Möglichkeit zu abendlicher Unterhaltung, ist hier genau richtig. Besonders gut haben uns im Bereich Unterhaltung die Pool Party und die Live Musik Abende gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alexander Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit großem Pool und freundlichem Service
Ein schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage wo man gut entspannen kann. Der Weg zum Strand dauert etwa 2 Minuten. Leider waren wir jeden Morgen von einem Fitnessprogramm ab 8:00 Uhr aufgeweckt, was sehr laut war und man deshalb nicht weiter schlafen konnte Die Zimmer sind sehr hellhörig deshalb hört man auch jedes Wort vom Fernseher des Zimmernachbarn Hervorheben möchte ich die nette Kellnerin vom Pool und die tollen Cocktails vom hangout