Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein 5 -Sterne Haus mehr, trotzdem ganz schön!
Schon länger keine 5 Sterne Standard mehr, trotzdem ein ganz gutes aber in die Jahre gekommendes Hotel. Ruhig ist es hier keineswegs! Sehr laute Musik jeden Abend.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub Adalya Resort&Spa mit Tochter
Ganz liebes und nettes Personal ,auch in den Geschäften im Hotel freundliches Personal. Waren hauptsächlich am Strand, sehr angenehm war die nicht überlaufende Reisezeit. Etwas enttäuscht vom Essensangebot, anders gewohnt-durch mehr Auswahl.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ferien unter Freunden
Das Hotel ist etwas kleiner und sehr familiär. Man fühlt sich unter Freunden vom einchecken bis zur Abreise. Ein ganz tolles Hotel welches nur weiterempfohlen werden kann. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Essen und freundlicher Service haben uns beeindruckt in einem tierfreundlichen Hotel!
Das Hotel ist ein sehr gutes FSK16 Hotel. Für Tierliebhaber ist es auch ein passendes Hotel, weil das Hotel sich Aktiv und positiv für den Tierschutz der Tiere am Strand einsetzt.
FranzDeutschland
Schöne Woche als Paar immer wieder toll Adalya Resort
Preis und Leistung sehr gut
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Zimmer sauber.
Sehr schöner Aufenthalt. Der Hotel eigene Strand gefiel uns nicht, es gab keine Sonnenschirme sondern die oft üblichen „Zeltplanen“ unter den man lag. Der Himmel kaum zu sehen. Wir haben den Pool vorgezogen. Fanden wir schade. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, Essen sehr gut mit großer Auswahl. Es ist eine kleine gemütliche Anlage.
Caro (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal. Essen war sehr gut ! Eher ruhig, da wenig Animation, was ich persönlich als sehr positiv erachte. Zimmer sind sauber. Jedoch teilweise recht hellhörig
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel für Erwachsene zu 100%weiter zuemp
Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel wo an alles gedacht wurde.Es ist sehr ruhig und kein Gedränge,man bekommt immer eine Liege ob am Pool oder Strand. Besonders muss man das komplette Team des Hauses vom der Reinigungskraft über das Animationteam bis zumWachmann loben.Soviel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit erlebt man selten.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel war sehr ruhig, perfekt für uns als Paar
Es war ein guter Service, freundliches Personal und sehr sauber. Auch am Strand wurden die Liegen sofort gereinigt.
Volker (66-70)Deutschland
Gerne wieder.
Guter Ort zur Entspannung. Dazu tragen die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter im wesentlichen bei. Top Lage und ein einladendendes Hotel.