Justyna (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein mega schönen Hotel..:):):)
Hallo, wir waren dieses Jahr im August dort. Es war ein wunderschönes Urlaub im wunderschönen Hotel, mit sehr netten und freundlichen Personal. Das Zimmer war täglich sauber, frische Tücher, Getränke. Im Hotel ist ein Fotograf, ein sehr nett und professionell .Wir waren mega begeistert von unser Fotoshooting und die Bilder.., nur zum empfehlen!!!!!! Das ganzes Hotel würden wir auf jeden Fall jedem empfehlen..!!!!!
Bogusław (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Urlaubstage.
Urlaubshotel wie man sich wünscht. Absolut alles positiv, keine negativen Ereignisse gehabt. Sehr zufrieden
Stefan und Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleines aber feines 16+ Hotel mit super Service!
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Es begeistert uns mit seinen herzlichen und freundlichen Mitarbeitern immer wieder aufs Neue. Man kommt als Gast und geht als Freund!
29.05. - 27.07.262 ERW
Swetlana und timur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder !
Top Hotel , top Lage , tolle Menschen
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für eine Woche Sonne tanken gut geeignet
Gepflegte Gartenanlage mit schöner Poollandschaft, ausreichend Sonnenliegen, leider wurden die Liegen mit Handtüchern reserviert, obwohl vom Hotel nicht gewünscht, wurde es tolleriert, schade. Animation nicht der Rede Wert. Herausragende Kaffeespezialitäten für Kaffeeliebhaber, dafür gibt es fünf Sterne. Im Hotel gab es einen Frisör-, Schmuck-, Optiker-, Textil- und einen kleinen Marktladen. Besonders kann ich den Optiker Abdullah positiv loben, toller Service mit Augenarzt und Optikermeister- Besuch . Das…
Mike (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pudelwohl gefühlt und ein super Service 👍
Sehr gutes Hotel in Strandlage mit einem guten Service. Das ganze Personal reist sich den Hintern auf, um es den Gästen recht zu machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! ☀️🏊‍♂️🏖️
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Exzellenter Service , 5 Sterne verdient
Klasse Hotel , sehr liebevolles Personal und wahnsinnig gutes Essen. Wir werden wieder kommen !! Empfehle das Hotel unbedingt weiter
Dragan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragender Service, aber keine Animation für Jugendliche
Für Paare die Ruhe vor schreienden Kindern haben ist dieses Hotel die beste Wahl. Jugendliche die auf die Unterhaltung wert legen sind hier am falschen Platz.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
einfach wohlfühlen und geniessen
War schon das 3mal dort, eine sehr schöne Anlage Poolbereich,Hotel direkt am Meer,die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen man fühlt sich sehr wohl dort.Essen ist reichlich
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, exzellentes Essen, alles sehr sauber. Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Gepflegte Pools und Anlagen.