Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen war köstlich und die Zimmer gemütlich.
Essen Strand Ausflug
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
1A Lage ,angenehme Atmosphäre ,super Personal
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage.Toller Poolbereich und schöner Strand mit Beachbar..Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Service Bewertung
Ruhiges und sauberes Hotel, alle sind freundlich und hilfsbereit. Gibt nichts zu beanstanden. Leckeres Essen. Ich würde wieder einen Urlaub hier buchen.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, besonders hervorzuheben möchte ich den Animateur Tamer, welcher ein super Mann ist !!! Tolle Partys durch die Animation und stets gute und nette Unterhaltung !!!
Vito(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einwandfreies Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Austattung. Ich würde es sehr für Menschen +18 empfehlen.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel mit engagierter Animation und freundlichem Personal
Das Hotel und die Animatoren besonders Kilic und Sultan, Tamer und Burak waren super! Der Chef Veysel hat sich jeden Tag blicken lassen.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehmen
Das Hotel war wirklich großartig, wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen war äußerst lecker und hat unseren Geschmack vollkommen getroffen. Das Animationsteam war sehr energiegeladen und herzlich. Besonders möchten wir uns bei İlke und Burak bedanken – durch ihre Freundlichkeit und gute Laune wurde unser Urlaub noch schöner. Vielen Dank für alles!”
Metin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
War alles super. Entspannt und ruhig, man kann gut chillen. Toller Service, nette Mitarbeiter. Recht herzlichen Dank an Cemre von der Animation. Sehr empfehlenswert!
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Animationsprogramm und ein schöner Strand zum Entspannen.
Besonders gut gefallen hat mir das Animationsprogramm und das Essen. Es verlief alles reibungslos und würden definitiv nochmal kommen.
Anita Schneider (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir sind am überlegen über Weinachten zu kommen
Ansicht fanden wir das Hotel gut freundliches Personal und sehr hilfsbereit die Animation war klasse die aussieht ist klasse