Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Kleines 16+ Hotel mit netten Gästen. Waren 10 mal hier immer wieder gerne. Der Service und das Essen war sehr gut. Zimmer sauber.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mal ohne Kinder
Gemüdliches kleines Hotel was alles zu bieten hat was auch die ganz großen Hotels zu bieten haben Wir sind sehr zufrieden gewesen
Ingo(51-55)Deutschland
Hotel mit einigen Mängeln. Für uns keine 5 Sterne
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand und an der Promenade. Gesamteindruck des Hotels ist für uns jedoch keine 5 Sterne. Direkt in der Nähe gibt es einige bessere Hotels mit schöneren Zimmern und angenehmerer Atmosphäre. Zimmer sollten dringend renoviert werden. Tapeten lösen sich ab, Schränke sind teilweise kaputt und sehr alt.
JH(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit gerne wieder 👍🏻
Das Adalya Resort & Spa ist für einen Sommer Urlaub perfekt. Hoteleigener Strand, sehr aufmerksames und freundliches Personal 👍🏻
Ewald(56-60)Deutschland
Strandurlaub am wunderschönen Türkischen Rivera
Sehr schönes mittelgroßes familiäres Hotel. Waren jetzt zum 7 mal da. Schon an der Rezeption ist man gleich freundlich begrüßt worden. Müssen Herrn A. für seine Freundlichkeit und Hilfsbereit loben. Restaurant wurde Modernisiert. Die "A la Carte" haben sich zum positiven gewendet, Essen ist deutlich besser geworden. Als Positiv haben wir auch die deutlich größere und bessere Auswahl an Getränken empfunden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Adults Only Hotel - sollte so bleiben.
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend und dankbar über Trinkgeld allerdings kein Muss um freundliche Gesichter zu begegnen.
Ivan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immerwieder
Die Personal ist sehr freundlich, Sauberheit, tolle Lage und Sandtrand, gute Angebote im SPA -Bereich Aber die Reiseleiterin war eine Katastrophe!
Ingo & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft schönes Hotel mit erstklassigem Service♥
Wunderschön gelegene Anlage mit einem atemberaubenden Ausblick. Für einen Relaxurlaub am Strand bestens geeignet. Das Personal im gesamten Hotel ist einfach nur einzigartig. Hier ist der Gast König 👍👍👍
Füsun(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholsamer und sehr entspannter Single-Urlaub
Eine moderne Hotelanlage, mit einem ausgezeichneten Service! Angefangen vom Zimmerservice, bis hin zu dem Angebot an Essen/Trinken und auch dem freundlichen Einsatz der Kellener.
Urlauber
Adults Only, wir kommen wieder
waren voll zu frieden und kommen wieder, vorallem weil es ein adults only ist vermißt haben wir zum letzten jahr die cocktailbar (bis 18:00 uhr kaffebar) letztes jahr nach 18:00 uhr gab es da super cocktails, schade