Anna & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Hervorragender Service, sehr gutes Essen reichhaltiges Angebot. Hier sind alle sehr nett und bemüht. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kein 5 Sterne Hotel!!!
Das Hotel und Anlage sehr gepflegt und schön klein. Alles andere kann man vergessen, nur 2x Live Musik in der Woche für 1,5 Stunden und 23 Uhr alles beendet! Wir sind zwar schon älter, aber dennoch möchte man im Urlaub gern auch mal tanzen und gern bis Mitternacht, wie auch in anderen Hotels
Jens (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung,Spaß,gutes Essen alles was man möchte
Freundliches Personal. Sehr saubere Hotel Anlage. Abwechslungsreiches Essen,es wird immer wieder frisch zubereitet. Liegen sind immer ausreichend vorhanden. Das Essen an der Poolbar ist sehr lecker 😋. Ein Dankeschön an Mustafa und Mülkiye von der Poolbar
29.05. - 27.07.262 ERW
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel nur zu weiterempfehlen
Super Hotel Animation richtig super super nett. Pool 1a Und vielen Dank an kilic immer gute laune. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Ridvan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr Empfehlenswert für Jung und Alt
Sehr sauberes hotel mit sehr freundliche Personal. Überragende Essen insbesondere Nachtisch. Das Entertainment Team ist sehr professionell und überzeugt auf höchsten Niveau. Burak der Animateur Manager ist sehr lustig und freundlich.
Ewgeni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und schöner Strand sorgen für ein angenehmes Erlebnis.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und alle sind sehr hilfsbereit. Der Strand ist sehr schön. Das Essen ist sehr lecker.
Jürgen Erich Arno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Urlaub im Hotel Adalya Resort& Spa.
Der Urlaub im Adalya Resort war gut für die Jahreszeit.Wir wollten mal raus aus den Alltag und wurden sehr nett im Hotel begrüsst und verwöhnt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Rundum perfekter Aufenthalt – besser geht’s kaum!
Rundum perfekter Aufenthalt – besser geht’s kaum! Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel mehr als zufrieden – in wirklich jeder Hinsicht wurde unsere Erwartung übertroffen! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und spürten sofort die freundliche und professionelle Atmosphäre, die sich durch unseren gesamten Urlaub zog. Vom Empfang bis zur Reinigungskraft war jeder Mitarbeiter überaus zuvorkommend, aufmerksam und stets gut gelaunt. Das Zimmer war sehr sauber, gemütlich eingerichtet und bot…
Rita und Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns während unseres 9-tägigen Urlaubs hier sehr wohl gefühlt (Sauberkeit der Gesamtanlage, Freundlichkeit des Personals, Qualität der Speisen).
Berny(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Das Hotel ist nicht so gross, die Einrichtung ist elegant und das gesamte Personal ist super freundlich und herzlich. Man fühlt sich direkt wie zu Hause.