Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jagoda(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub im schönen und freundlichen Hotel
Erster Eindruck sehr sauber und freundlich, alles perfekt. Die Anmeldung schnell, Zimmer auch sauber. Wir waren vom Essen begeistert, das Personal war sehr höflich. Der Strand ganz in der Nähe, sehr sauber, Liegen immer frei. Am Strand auch gute Bedienung in der Bar.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sauberes und schönes kleines Hotel in guter Lage
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist riesig. Es ist ein sehr schönes und kleines Hotel.
Silke Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Adult only Hotel
Ein kleines und feines Adult only Hotel mit tollen Service. Das Personal ist sehr freundlich Wir würden es wieder buchen!
Amela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundliches Personal, teures Restaurant
Vitamibar HUGO ist die Beste Bar! Die Getränke sind mehr als nur frisch, das Personal ist immer gut drauf und hilfsbereit! Jeden Tag frische Obst/Eis Getränke- freundlich und der beste Mann! Nur zu empfehlen und unbedingt probieren! Das Preisleistungsverhältnis ist mehr als nur sehr gut! TOP
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sind morgens um acht Uhr angekommen und konnten direkt unser Zimmer beziehen. Personal überall sehr freundlich, alles sehr sauber, Essen top. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Badeurlaub
Super Hotel. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Sehr sauber. Tolle Anlage. Schöne Poolanlage mit netter Cafe Bar.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr schön anlegt mit vielen Pflanzen und zwei großen Pools. Die Zimmer sind sehr freundlich gestaltet und großzügig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel ist gut, aber viel zu teuer im Sommer.
Hotel für Strandurlaub gut geeignet. 5 min zum Strand - abschnitt. Viele Osteuropäer, Deutschrussen. Musik bis ca 23.00 Uhr am Abend. Dann Ruhe. Selbst die Strandparty, die mit großem Aufwand für die drei Adalya hotels aufgebaut wird, fand nur von 21 bis 23.00 Uhr statt. Schade. Schaumparty am Pool eine Stunde.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Adults only - eine gute Entscheidung !!!!!!!!
Bewusst habe ich das Hotel ausgesucht, weil es sich um ein Adults only - Hotel handelt, das war eine gute Entscheidung :-)
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
es gibt bessere 5* sterne hotels
Keine 5*, gutes Mittelklassehotel mehr auch nicht. Zimmer top, Matratze für mich zu hart. Nach 3 maligen Nachfragen konnte man mir keine dickere Bettdecke geben. Es gbt einfach nur so dunne einfache decken, keine richtige Bettdecke. Man sagte mir ich solle 2 übereinander legen. Zimmer wurde gut gereinigt und die minnibar täglich aufgefüllt. Lage und Umgebung sehr schön, alles gut zu Fuß erreichbar! Strand, viiieeeel zu eng. Man liegt dort hingequetscht, unmöglich! Der Strandboy macht einen sehr guten Job, …