Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edda(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Anstrengender urlaub durch permanenten Lärm
Das Hotel an sich ist sehr gut, Service, Sauberkeit. Essen ausreichend und für jeden etwas dabei. Zimmer in Ordnung. Die Abende sind durch die Nähe der anderen Hotels gestört. Laute Musik von allen Seiten erst um 22.30 Uhr ist halbwegs Ruhe. Geschlosse Balkontüre helfen nichts und später hört man die Disco bis 2 Uhr. Heute Baumschnitt am von 12.30 bis 15.oo Uhr. Ruhe Fehlanzeige. Der strand , eine Katastrophe, liege an liege . Alles in allem ein anstrengender Urlaub , Erholung Null. Kann mein Geld …
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ist zum Weiterempfehlen
Gutes essen, freundliches Personal, besonders Levent und Serhat unsere Ober, tolle und saubere Außen und Innenanlage.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier fühlt sich man wie zu Hause.
Sehr schönes Hotel , direkte Strandlage . Gutes essen, netter Service, was will man mehr? Wir kommen nächstes Jahr wieder 👍
Reni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannte Tage im November
5Sterne Hotel, etwas in die Jahre gekommen, dafür aber gutes Essen und nettes Personal und überwiegend Deutsche Urlauber.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kellner und Hotel
Taner super Kellner, Hotel ist super, Kellner alle Super, Zimmer seht gut, Umgebung evrenseki sehr schön, essen und trinken sehr gut
Sercan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ist zu empfehlen
Sauber, ordentlich, gepflegt. Der animatör Emre ist sehr zuvorkommend und der bessere von den beiden, die vor Ort sind.
Margarete (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne gepflegter sauberer Hotel, nette personal, Essen gut, Zimmer sauber, wir können es weiter empfehlen.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel
Toller Service, lecker Essen, geniale Cocktails, sehr bemühte freundliche Kellner. Super Managment!!! Wir kommen wieder ☺️
Azra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein top Hotel!! Nichts negatives zu sagen:)
Wir sind wunschlos glücklich gewesen! Haben absolut nichts zu beanstanden und haben eine glückliche Woche dort verbracht. Das es jetzt adults only ist kam uns sehr gelegen, da man dann wenigstens seine Ruhe im Urlaub hat.
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Urlaub!
Sehr schönes kleines Hotel für Erwachsene. Sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliche und vorkommende Personal.