Das Hotel macht einen großzügigen und sauberen Eindruck der auch in den 14 Tagen nicht entäuschte.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Außenanlagen sind top.Zum Strand sind es nur einpaar
Meter.Der nächste Urlaub dort ist schon geplant.Einen sehr guten Eindruck hat bei uns die Serviererin
Frau VILDAN hinterlassen.
Perfekter Service
Lecker und viel Auswahl an Essen
Perfekte Bedingung Danke an Serkan war der beste Kellner
Schöner und sauberer Sand Strand
Deutschsprachiges Personal
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nie wieder!
Kaum im Bus gewesen, wurde man schon von einem Herrn belästigt, irgendwelche Ausflüge bei ihm zu buchen... da nach seiner Aussage, beim ihm die Ausflugspakete günstiger sind, als im Hotel.
Das war auch nicht weiter schlimm, wenn er nicht den Bus zugemacht hätte, so dass die restlichen Urlauber solange nicht rein durften, bis er mit seinem Verkauf fertig war!
Kaum waren wir im Hotel, hat uns auch schon eine deutsche, blonde Frau von der Rezeption gefragt, ob wir Kleingeld in Scheine wechseln könnten.
Das selbe…
Schönes neues Hotel, gutes Essen, alles sauber, freundliches Personal.
Einziger Minuspunkt: Die Liegen am Strand stehen sehr nah beisammen, bei voller Belegung wird das sehr eng.
Wir waren schon 14 mal in der Türkei aber dieses Hotel war am schönsten alle Animateure haben sich sehr viel um einen gekümmert immer super nett immer gut drauf besonders Hassan.Takko.Oni.Kaan und natürlich unsere liebe Jeshim aus dem Mini Club auch unser netter Kellner Mehmet hat uns super bedient.
Das Hotel ist zwangsläufig auf Grund der Eröffnung März 2013 in gutem Zustand.Das Personal speziell im Service muß noch die Abläufe in einem 5Sterne Haus lernen!!!Es bedarf immer wieder Hinweise auf leere Schüssel etc.
Der Spa Berreich gehört nicht zu dem Hotel dieser ist verpachtet und somit entsprechend verkauft für mich persönlich in “Drückerart“ hat mich etwas gestört.
Im Grossen und Ganzen war ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonders das Animationsteam mit Carlos, Ferhad, Oskar, Maru und den anderen hervorragenden Animatoren/Animatorinnen war echt super. Alle waren immer sehr gut gelaunt, freundlich und lustig drauf. Das Animationsteam ist ein grosser Pluspunkt des Hotels und die Ausflüge in die Disco mit den Animatoren waren der Hammer. Auch die Freundlichkeit der Kellner ist hervorragend. Besonders Atif war immer sehr freundlich und aufmerksam. Ömer war meiner Meinung nach…
Super Hotel, aber nicht mehr in der Hauptreisezeit
Dieses Hotel empfehlen wir auf jedenfall weiter, jedoch würden wir es nicht mehr in der Hauptreisezeit besuchen der Pool sowie der Strand sind überfüllt. Was uns wirklich sehr gestört hat ist das die Poolliegen ab 5:45 Uhr von den Gästen reserviert werden, wer um 8 Uhr noch eine Liege am Pool möchte kommt wirklich schon zu spät. Auch die Animationsmusik ist so laut das man sich nicht mehr miteinander unterhalten kann. Die Hotellage sowie die Sauberkeit im Hotel ist super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Großartiges Hotel mit superfreundlichem Personal!
Schönes Hotel, durchdacht bis ins Detail!
Alle Bereiche waren tadellos sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend!
Die Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel ist herzerwärmend. Insbesonders Ismail, unser Kellner im Restaurant war besonders freundlich und zuvorkommend!
Die Putzfrauen sind gut gelaunt und gründlich
Das Essen war köstlich und abwechslungsreich!
Unser Urlaub war toll!
Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel!