Ein sehr schönes Hotel. Servicekräfte, Zimmermädchen und Freizeitangebot , alles spitzenmässig. Wunderbare Prominade und tolle Einkaufsmöglichkeiten. Verpflegung sehr gut. Würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. An dieser Stelle liebe Grüsse an Oni und die anderen vom Animationsteam. Immer präsent und trotzdem nicht aufdringlich. Genau nach meinem Geschmack. Ich hoffe, ich treffe euch wieder, wenn ich nächstes Mal da bin, denn ich komme bestimmt wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Adalya Ocean Deluxe Resort
Die Arbeiterterin dieser Hotel Hostes Esra bedanken wir sehr herzlich. Sie ist sehr freundlich und lächelt jeden an. Anschließend hat sie uns auch freundlich vor der Tür begrüßt. Für diesen Hotel ist Esra ein + zeichen.
Wie schon letztes Jahr ein wunderschöner Urlaub Besonders hervorzuheben ist unser Strandboy Ugur: Immer voll im Einsatz und sehr freundlich
Hier ist Erholung garantiert vorhanden!
Hotel wurde 2013 neu eröffnet.Das Personal war sehr bemüht alles wünsche zu erfüllen.In der ersten Woche war es ein sehr erholsamer Urlaub.In der zweiten Woche war das Hotel ausgebucht wodurch der Lärmpegel zu den Essenszeiten sehr hoch war.Am Strand stehen die Sonnenliegen sehr eng beieinander .Der Spabereich hatte ein sehr gutes Angebot an Behandlungen .Dieses wurde auch von uns genutzt mit einem sehr hohen Zufriedenheitsgrad.
Das Hotel ist ganz neu und man riecht es auch.
Es ist sehr sauber, aber es gibt kleinere Mängel (Balkontür lässt sich nicht verschließen).
Das Hotel ist im Vergleich mit anderen Hotels recht klein.
70% der Gäste sind Deutsch, 15% Russisch, 10% Slowakisch, 5% Tschechisch oder Türkisch.
Im Sommer ist das Hotel ausgebucht. Aber man merkt das nicht.
Die Handykosten sind sehr teuer, deswegen lieber eine Telefonkarte im Hotel kaufen. Versuchen Sie auf die Späßchen der Animateure und Kellner einzugehen, wil diese…
Adalya Resort gebucht - im Ocean gelandet: Schade!
Wir hatten das Adalya gebucht. Der Hotelier hat das gebuchte Hotel noch nicht eröffnet u. uns und fast alle anderen Gäste daher im Neubau untergebracht. Die meisten Gäste wurden nicht vorab über diese Veränderung informiert, sondern vor Ort mit der Tatsache konfrontiert. Ich hatte 3 Tage vor Reiseantritt eine Mail mit einem Zimmerwunsch im gebuchten Adalya Resort vorab gesendet. Es kam als Antwort, dass man versuchen wird, meinen Wunsch zu berücksichtigen. Eine Information über die geänderte Unterbringung erfolgte…
Das Hotel hat uns in JEDER Form vollkommen zufrieden gestellt, super Service, alle sehr nett und freundlich! Beim Abendessen ist uns ganz besonders der Kellner mit dem Namen Murat aufgefallen, wir haben noch nie so einen tollen Kellner gehabt:-)))). Unser Fazit, dieses Hotel, iiiiimmer wieder!!!!
Schönes Hotel mit viel kleinen Mängeln.
Zwei Baustellen stören Urlaub zugeniessen.
Fehlt Bademantel , kein kostenlöses WLAN im Zimmer .
Gigieneartikel auf dem Badezimmer wird nicht regelmessig nachgefült .
In den öffentlichen WC Handtuchpapierständer defekt oder tagenlang wird nicht nachgefühlt ,regelmessige Reinigung der WC-Anlage hat man nicht bemerkt ( Deluxe-Hotel ???? )
In der Lobybar und allgemein Personalmangel .