Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rabia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles nur bestens!
SUPER HOTEL MIT BESTER STRANDLAGE !!! Wir hatten 10tägigen Aufenthalt in diesen super tollen Hotel mit sehr freundlichen Personal ... Wir hatten zuvor auch viele andere Hotels in der Türkei besucht aber diese wunderschöne saubere Anlage hat uns so gut gefallen, dass wir gleich für nächsten Urlaub schon vorausbuchen wollen ... Klasse Pool , sehr schöne saubere Zimmer, wunderschöne Sandstrand und sehr sehr freundliche Mitarbeiter ... Besonderen dank und lob möchte ich an Herr Necip sagen, der auch die…
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer Wieder alles bestens
Ein sehr geiler und entspannter Urlaub!!!!! Ps Super ärztliche Versorgung unser Junior hat sie jeden Tag gebraucht wegen diversen Stürzen!!!!!!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Beachbay
Besonderer Dank gilt den Beachboy Liegen waren immer sauber!! Strand immer sauber!! und immer ein freundliches Wort!!
Cüneyt(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Adalya Ocean Deluxe Resort
Nichts fûr junge und Jung gebliebene.sport aktivitáten gleich null,dieses Hotel ist jetzt schon komplett eingedeutscht.fûr Urlauber die SPAß und Fun haben wollen absolut ungeeignet.fûr Familien und Û60 top Hotel.
Lothar & Isolde(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel
Das neueröffnete Hotel ist großartig, deswegen bereits das zweite Mal dort gebucht. Der Hotelbereich ist hochwertig und großzügig gestaltet. Die Außenanlagen bieten Entpannung. Sowohl am Pool wie auch am Strand ausreichend Liegen und bei Bedarf Schattenbereiche. Strand- und Poolbaars. Sehr nettes Personal mit meist sehr guten Sprachkenntnissen. Fast ausschließlich deutsche Urlauber. Speiseangebot sehr vielseitig,sehr schön angerichtet. Reception und Gästebetreuung sehr entgegenkommend. ...... super......
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein tolles Hotel für einen sehr gelungenen Urlaub
Ein tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, die man gern in Anspruch nimmt! Viele liebe Menschen mühen sich, dem Urlauber eine schöne Zeit zu bereiten - besonders unser Kellner Ismail und der Kinderanimateur Yusuf fielen ganz auf! Volleyball für Kinder wäre eine prima Ergänzung des angebotenen Tagesprogramms.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles modernes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr nettes Personal, geschmacklich sehr gutes Essen zu allen Mahlzeiten. Zimmer , sowie das ganze Hotel ist modern und hell ausgestattet, es gibt nichts zu bemängeln. Wir waren dort für 9 Tage und würden wenn der Service so bleibt , dieses Hotel immer wieder besuchen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel, wir kommen wieder
Das Adaya Ozean ist ein sehr schönes neues Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen. Eines hat uns nicht so gut gefallen, das waren die Liegen am Strand. Diese stehen viel zu eng allso viel zu viele Liegen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlurlaub Adalya Ocean Deluxe in Side/Türkei
Eine Hotelanlage, die mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden kann. Das Hotel ist neu, das Personal super freundlich, bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Unserem besonderen Dank gilt Ferhard, der beste Animateur des Hotels. Wir kommen gerne wieder, im Oktober 2014! Sabine & Tommy aus Berlin:-)
Christel & Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
Wir können nur sagen das Hotel, der Pool, der Strand waren gut, das Essen war sehr gut, besonders der Service von Mehmet, Erdi und Necip war super.!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder in dieses Haus.!!!!