Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub wie im Paradies
Alles war sehr gut. Nette, aufmerksame Kellner sowohl im Mainrestaurant (Junus) als auch an der Beachbar (Murad und Rasim).Einziger Kritikpunkt sind die viel zu dicht gestellten Liegen am Strand. Insgesamt ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erstklassiges hotel
das bisher beste hotel das wir in all den jahren die wir die türkei besuchten hatten. service,sauberkeit,essen usw. vom besten.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Kellner Serkan Gödek. Sehr guter Kellner Hotell und Service ausgezeichnet. Strandbar und Bedienung gut. Strand und Liegen in sehr guten Zustand
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder dieses schöne Hotel!
Immer wieder dieses Hotel! Wir waren im Juli 2013 in diesem schönem Hotel und würden es immer wieder buchen. Freundlichkeit steht dort an allererster Stelle. Bereits beim check in fühlten wir uns sehr wohl. Das Hotelpersonal ist stets bemüht allen alles recht zu machen, trotz Unterbesetzung. Ich kann die vielen schlechten Bewertungen nicht verstehen über das Essen und das Personal. Die Leute die so etwas schreiben fressen zu hause wahrscheinlich den Kitt von den Fenstern und wünschen sich zu jedem Drink den der…
Emelie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Durchlesen ein Muss!!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.Es hat eine tolle Atmosphäre und es ist sehr gemütlich.Die Kellner und andere Angestellte sind durch aus freundlich.Ich habe 2 lieblings Kellner,wenn man es so sagen kann: Yunus u. Rasim.Die beiden sind sehr nett und freundlich.Das Hotel ist im großen und ganzen einfachen empfehlenswert!!Wer Kritik über das Hotel hinterlässt,kann einfach keine Bewertung schreiben!Das Hotel ist auch super für Kinder.Man kann super spielen.Der Strand ist ca. 20m vom Hotel entfernt.Wer diese…
Cordula & Werner(46-50)Deutschland
Super Urlaub!
Super Urlaub, Wellnessbereich,speziell das Hamam war spitze, danke an Mehmet und sein Team. Hervorragend ausgestattete, geräumige Zimmer. Das Essen war erste Klasse. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Eine wunderschöne, gepflegte Außenanlage mit tollem Pool. Strandbar und Strandliegen waren perfekt. Ein rundum gelungener Urlaub. Deshalb kommen wir bereits im Herbst nochmal !
Anne & Wolfeam(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
5 Sterne, da muss sich noch Einiges tun.
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, obwohl einige Reklamationen bezüglich des Zimmers erst nach mehrfacher und zum Teil nachdrücklicher Beschwerde beachtet und beseitigt wurden. Hervorzuheben sind unserer Meinung nach der Strandservice (Ugur) und Suleyman im Restaurant, sowie die Rukye (Tik-Tik-Tik) und die anderen Kellnerinnen in der Lobby-Bar.
Udo(41-45)Deutschland
Sehr gutes, neues Hotel
Das Adalya Ocean Deluxe hat seine 5 Sterne verdient. Obwohl erst im März eröffnet, war das Personal schon sehr gut eingespielt. Das Essen war sehr gut und ausgefallen dekoriert. Die Zimmer hatten eine ausreichende Grösse und waren stets sauber.Die Poolanlage war sehr schön angelegt und nur durch eine Promenade vom Strand getrennt.
Monika(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Die Speisen waren sehr schmackhaft zubereitet und gut gewürzt. Die abendliche Unterhaltung sollte jedoch auf den Bereich um die Poolbar verlegt werden. Die meisten Urlauber möchten das gute Wetter ausnützen und sich auch abends im Freien aufhalten. Das Programm sowie die Live-Musik kommt daher im Innenbereich nicht so gut an.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013