Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Familienhotel
Kinderanimation ist gut, unseren Kindern hat es gefallen allerdings ist es schade, dass die Shows nicht draußen stattfinden.
Der Kids Club gibt sich tagsüber sehr viel Mühe und die Chefin der Kinderanimation ist sehr lieb und beliebt bei den Kindern.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Adalya Urlaub
Tabii! İşte metninizin Almanca çevirisi:
---
Im Großen und Ganzen war ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und die Speisen waren ebenfalls sehr lecker. Es gibt nichts Negatives zu sagen.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und ordentlich. Es gibt alles was das Herz begehrt und eigentlich keinen Grund die Anlage zu verlassen. Aber im Detail gibt es einiges woran gearbeitet werden sollte. Insbesondere dringend notwendige Sanierungsarbeiten in den Zimmern und der Strandbar. Wir hoffen das sich beim nächsten Besuch etwas getan hat da wir gern wieder kommen.
Sehr schönes AI-Hotel, in den Ferien stark nachgefragt, jedoch findet man immer einen Platz und sehr freundliches Personal, was einem immer weiterhilft.
Wir haben ein mal von Italien mexico und von Fisch Restaurant gegessen,wo wir waren war alles super gut.Danke an
A la.carte Chef kerim und auch an FB Manager Abdullah.er ist immer hilfsbereit