Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel, tolles Personal
Ich war sehr gern im Adalya Ocean Deluxe. Das Personal war sehr lieb und zuvorkommend. Besonders Didem die mir geholfen hat aber auch Kerim war sehr nett, lustig und professionell. Auch das Entertainment Animationsprogramm von Ahmet war super und man konnte sich sehr gut mit ihm unterhalten. Murat im Kellnerbereich wusste auch immer Bescheid wenn ich Fragen hatte und Ramazan B. war der beste Kellner den man sich wünschen konnte. Das Essen war unglaublich gut und die Auswahl riesig. Es war immer etwas los auf der…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel in einer super schönen Umgebung!
Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Sehr gutes Familienhotel, alles sauber und gepflegt. Animationsteam ist super nett, Oskar lustigster Mann!
GuidoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, aber Probleme mit dem Strand
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen, jedoch werde ich es nicht mehr besuchen wenn das Problem mit den Liegen nicht gelöst wird.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnet
Tolles sauberes Hotel was direkt am Strand liegt. Zimmer großzügig und sauber. Checkin und Checkout großzügig. Animation super. Oskar vom Team ist der Beste.
Inge+Diether Wittmann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Adalya Abend im mexikanischen Restaurant
Das mexikanische Restaurant st ein Muss, super tolles Essen. Sehr zu empfehlen. Wir sind das 1. Mal hier und werden auch wieder kommen. Danke an Chef kerim
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt, super Hotel
Wir kommen schon seit einigen Jahren ins Adalya Ocean. Diesmal mit Sohn und Enkelkinder, weil wir die gute Strandlage für geeignet hielten.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub wie bei Freunden
Ein tolles Hotel mit guten Flair , sehr freundlichen deutschsprachigen Mitarbeitern , tollen Bars und gutem Essen, was unseren Erholungsurlaub zum reinen Vergnügen macht. Auch beim dritten Mal in diesem Jahr wieder klasse.
Norbert Miller (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke für Bar Captain Yusuf. Alles war sehr gut...
Es gefällt uns sehr gut und besonders Barcapitain Yusuf hat uns sehr gut geholfen, da wir zum ersten Mal hier waren. Wir kommen wieder im Herbst.
Gegenleistung erhalten
Susann(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel, bald wieder hier!! :)
Das Hotel ist super und das Restaurant und die Mitarbeiter sind auch wunderbar. Ramazan Bozkurt ist ein super lieber und sehr aufmerksamer Kellner, der perfekt Deutsch spricht und uns jeden Wunsch erfüllt hat. Top Empfehlung und wir kommen im September auf jeden Fall wieder! :) Danke!!!