Nachdem es uns in diesem Hotel letztes Jahr so gut gefallen hatte, haben wir uns entschlossen dieses Hotel erneut zu buchen, leider waren wir beim zweiten Besuch sehr enttäuscht und dies wird auch unser letzter Besuch bleiben.
Wir hatten in Adalya Ocean Deluxe eine wirklich tolle Urlaubszeit. Die Lage ist perfekt, dazu ein toller Strand und super Service in allerlei Hinsicht! Das Essen im Hauptrestaurant fanden wir sehr lecker und abwechslungsreich, es wurde jeden Abend gegrillt und es gab Themenabende, auf jeden Fall für jeden Geschmack was dabei. Das a la carte Konzept an der Strandbar hat uns sehr zugesagt. Das Zimmer (seitlicher Meerblick) war vom Möbel her zwar etwas älter aber trotzdem komfortabel, sauber und ruhig(hatten wir…
Wir wurden sehr freundlich vom a la Carte Chef Kerim mit einem Glas Tequila begrüßt. Sehr leckeres Essen und sehr Grosse Portionen. Von daher viel Hunger mitbringen.😀
Sehr zu empfehlen.
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel. Der Service ist hervorragend und das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Egal ob Shows, Veranstaltungen am Pool oder das Dinner etc. - sehr viel Liebe zum Detail.
Die Mitarbeiter:innen sind sehr aufmerksam und stets gut gelaunt.
(Ganz liebe Grüße an Mahmut :-) !!)
Wir würden definitiv wiederkommen! :-)
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand und ist gut gelegen. Die Anlage ist schön und übersichtlich.
Der Service ist freundlich.
Grundsätzlich ein wunderschöner Urlaub mit Verbesserungspotenzial.