Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel schön, leider sind die Abendshows in einem
Ansoch schön. Jedoch dass die Bühne drin ist. Ist es schrecklich. Deswegen würde ich das hotel nicht nochmal buchen
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Netter Urlaub mit Abstrichen
Die Hotelanlage an sich ist sauber und schön gestaltet. Die Liegensituation am Pool ist auch hier wirklich ein Thema. Auch wenn es hierzu Bemühungen gibt, es in den Griff zu bekommen. Am Ende gibt es einfach zu wenige Liegen/ Schirme für die Anzahl der Gäste. Man kann hier sicher einen netten Urlaub verbringen, allerdings mit Abstrichen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel Adalya Ocean
Super Hotel. Klasse Strand und Service sowie qualitativ SUPER Essen! Alle Mitarbeiter sind zu jederzeit freundlich und hilfsbereit gewesen. Wir kommen definitiv wieder!
13.06. - 11.08.262 ERW
Verena Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel und wir kommen wieder!!!
Die Kellner Mehmet, Daran und Murat waren die besten Kellner die es gab, obwohl Mehmet noch besser war, er hat uns trotz 10 Jahre dazwischen lagen sofort erkannt und uns unser Aufenthalt sehr schön gestaltet.
Wolfsburg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen wieder!!!
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und positiv überrascht! Das Zimmer groß, die Betten total bequem, viel Ablage im Bad! Essen super lecker und abwechslungsreich, tolle Pool Anlage, direkt am Strand! Wir kommen wieder
Ursula
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel
Das Essen war super gut und der Service hervorragend. Immer wieder gerne.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wiederholungstäter
Sind jetzt zum 3 mal in diesem Hotel gewesen und das Essen ist unschlagbar die direkte Strandlage ist Mega ich finde nur das die Zimmer mal renoviert werden müssten sonst alles perfekt die netten Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr u helfen wo sie können am Abend könnte es ein bisschen mehr Unterhaltung sein aber ich würde dieses Hotel sofort weiter empfehlen
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr freundliches Personal, tolle Anlage, super Wellnessangebote
Unsere 23jährige Tochter hatte ein eigenes Zimmer, was ihr aber wegen dessen Lage zu laut war. Sie konnte es aber nach sehr kompetenter Bitte und Rücksprache mit dem Rezeptionsmitarbeiter wechseln. Vielen Dank nochmals dafür. Wiederholen zur ganzen Hotelanlage, Pool, Strand u.a. möchte ich mich nicht mehr. Es wurde schon vielfach erwähnt, es ist einfach nur toll. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und werden sicher auch zu Wiederholungstätern!
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
2. Badeurlaub im Adalya Ocean 2024
Waren zum 4.mal dort und jederzeit wieder. Super Personal und Freunde Besonders Emrullah und Cousine , Mehmet D , Mahsun , Nazli , Didem , Zeynep , Eda und besonders unsere liebe Zülayha. Entertainment mit Tito Nazrin Justin und Co war am besten. Jetzt leider mit neuer Besetzung nicht mehr so toll, dennoch für kleine Kinder wird was angeboten. Angebot von Entertainment auch Saisonbedingt, muss dazu gesagt werden. Zum Thema Liegen reservieren: Es gibt Frühaufsteher und Frühschwimmer, also braucht sich keiner…
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familien Urlaub!
Das Hotel ist vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Der Empfang war nett und alle Angestellten sprechen Deutsch, was uns sehr überrascht hat. Das Hotel an sich ist groß nur das zugehörige Gelände ist etwas zu klein. Die Zimmer sind OK, sie sind sauber aber etwas in die Jahre gekommen was die Möbel angeht. Was uns aber nicht weiter gestört hat. Die Zimmer Reinigung war immer ordentlich, auch die Reinigung in den Sanitären Anlagen war 1A. Nie überfüllte Mülleimer und immer ein sauber gewischter Boden. Zum…