Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub gern immer wieder im Adalya Ocean Deluxe
Wir wurden rundum verwöhnt. Gern möchten wir Kerim, dem à la carte-Chef, Chemil, unserem Kellner - super Service und einen wunderschönen Tisch zum Abschied - und viele andere, die nicht namentlich erwähnt sind, für das Verwöhnen und den Superservice danken.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Dieses Haus kann man nur empfehlen.
Das Hotel hat uns insgesamt seh rgut gefallen. Grosse schöne Zimmer .Alles sehr gepflegt und sauber.Wir waren eine Woche anfang November da.Auch das Essen war top
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommer Urlaub
Freundlicher Service, sehr aufmerksam, tolle Lage, sehr gutes Essen, reichlich Auswahl, besonders hervorzuheben das Mittag essen Angebot. Es gibt mehrere Essens-stände im Außenbereich z.b. Döner, heiße Waffeln mit Eis, Burger Pommes, Pizza, gefüllte Kartoffeln. Für Familien mit Kindern ein Traum, alles was das Herz begehrt.
Marcsu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in erstklassigen Service
Das Hotel war eine Empfehlung unseres Reisebüro des Vertrauens. Es ist wirklich sehr sehr schön. Die Zimmer, die Lage, das Personal - und dieser Reihenfolge steigert es sich auch 😀
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Hotelanlage. Bis nächstes Jahr⛱️😎
Wunderschönes sauberes Hotel direkt am Meer gelegen.Engagiertes Personal wo die Urlauber sich wohl fühlen. Sehr gute Verpflegung mit reichlicher Auswahl. Tolle Poollandschaft und nach ein paar Metern gelangt man zum Hoteleigenen Strandabschnitt der sehr sauber ist. Das besondere sowohl am Meer wie am Pool viele Liegeplätze die mit großem Sonnenschutz ausgestattet sind. Gute Einkaufsmöglichkeiten im nahegelegenen Ort oder man nutzt die günstigen Fahrten zum Markt nach Side oder Manavgat. Sehr zu empfehlendes Hotel.…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Strand-Hotel mit super Menschen
Schönes Strand-Hotel mit super Menschen. Tolle Region und (meist) super Wetter. Lange Promenade am Strand und schöner Sand-Strand
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit etwas älterer Zimmerausstattung
Das Hotel ist nicht zu groß und hat eine super Lage. Besonders vom Essen waren wir begeistert, riesen Auswahl und alles frisch und lecker. Uns hat alles gefallen bis auf die Betten, die waren für unseren Geschmack viel zu hart. Es war in etwa so, als wenn man auf einem Boxspringbett ohne Topper schläft. Die Zimmer waren ebenfalls etwas älter und hier und da abgenutzt.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub im März
Besonders hat uns der Kellner Ramazan Bozkurt gefallen, er ist sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. 👍 sehr nett und freundlich, das gilt für das ganze Personal, der Pool ist leider im März noch zu kalt, ebenso das Meer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit toller Lage und Strand, aber keine Shows im Freien
Hotel, Essen, Strand, Lage alles super. Es gibt nur einen einzigen Kritikpunkt : Mini Disco + Abendliche Shows finden IM Hotel statt , es gibt leider keine Bühnen draußen .. haben wir also leider nie gesehen , da wir abends bei den Temperaturen viel lieber draußen sitzen wollten , statt drin.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte dringend modernisiert und renoviert werden.