Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arthur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das hotel ist die beste
Hotel ist gut, wie alle an der türkischen Riviera. Service ist Bombe und DJ Flaxon ist auch am Start, seine Musik ist auch geil!
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
super Urlaub wir kommen wieder
tolle Lage müsste etwas überarbeitet werden
Martina & Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein schöner Urlaub im Adalya Ocean
Wir verbrachten unseren diesjährigen Osterurlaub wieder im Adalya Ocean und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten 2 Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht und hatten daher viel Platz. Unsere Zimmer waren zur Poolseite mit seitlichem Meerblick und so konnten wir wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten. Da wir nicht zum ersten Mal in diesem Hotel waren, wurden wir mit kleinen, netten Geschenken überrascht. Das Zimmermädchen Zehra Öz war sehr fleißig und aufmerksam. Die ganze Anlage wird penibel gereinigt und…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel. Direkt am Strand.
Sehr schönes Hotel. Freundlicher Service in allen Bereichen. Abendprogramm recht dürftig und die Shows sind seit neustem drinnen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles bestens Adalya Ocean ist immer gut.
Alles wie immer super. Viele Stammgeste kommen wieder von Jahr zu Jahr in den selben Zeit. Wir waren zum 6 mal in dem Hotel , alles ist bekannt , die Kellner sind gut 8 mache da keine Abstriche ) Internett auf ganzem Gelände das ist sehr Positiv, Essen ist klasse. ...
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
4 Jungs + 2 Mädels
Direkte Strandlage. Schöner Poolbereich. Super Atmosphäre beim Essen im Außenbereich. Familienurlaub sehr gut geeignet. Sehr freundliches Personal.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nie wieder Adalya. Im Leben keine 5 Sterne.
Das Zimmer war extrem unschön und wurde so auch nie gebucht. Das Umfeld war insbesondere in der Nacht sehr laut und umtriebig. Beschwerden/Reklamationen wurden mit immer neuen Ausreden direkt abgewehrt, man wurde verpönt und ausgelacht. Auch die örtliche Reiseleitung hat sich nicht gekümmert.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
12 mal dieses Hotel gebucht und eine 13 kommt
Zum 12 mal in diesem Hotel und es wird auch ein 13 mal geben. Hotel zentral an einen wunderbaren Strand und einer herrlichen Promenade gelegen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist super schön, wir waren zum ersten Mal hier. Der Service ist top, egal ob Poolbar, Strandbar oder im Restaurant. Die Auswahl an Essen und Getränken ist riesig. Das Personal super nett und die Animation ist ebenfalls sehr gut. Der Animation Chef Ahmet sorgt für gute Stimmung! Für jeden ist etwas dabei egal ob alt oder jung. Insgesamt auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel
Waren jetzt zum dritten mal da und waren wieder sehr zufrieden Sehr gepflegte Anlage, super Essen, nettes Personal. Da mein Mann blind ist und nur noch hell und dunkel unterscheiden kann, gilt unser Besonderer Dank Frau Meral Ipek, von der Rezeption. Die dafür sorgt das er immer in etwa das selbe zimmer, Fahrstuhl und kurze Wege hat. Also, wir kommen wieder