Super saubere und gepflegte Anlage und Zimmer, absolut top engagiertes und freundliches Personal, Essen abwechslungsreich, freundliche und aufmerksame Kellner, Essen frisch und sehr lecker, Pool sauber und ph-wert stimmte auch, Toiletten am Pool werden fast ständig gereinigt und sehr sauber, Jungs und Mädels von der Bar hoch motiviert und sehr zuvorkommend...
Sehr schönes Hotel, wir werden wieder kommen. Der Service ist gut, und alle Mitarbeiter waren freundlich. Essen war lecker, auch wenn wir uns mehr Auswahl gewünscht hätten.
Besonders empfehlenswert sind die Fotografen! Die verstehen ihr Handwerk, und Nedim hat uns ein paar schöne Bilder als Andenken an unseren Urlaub gemacht.
wir wurden herzlich wie immmer von Meral empfangen.
Es ist ein sehr schönes hotel und es wie nach Hause kommen. man fühlt sich sofort von der ersten Minute an wohl. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft ist lobenswert von Meral an der Rezeption.
Wir reisen seit Jahren hier her aufgrund der Lage und des Essens und der vielen Freunde die wir hier jährlich treffen , würden uns aber freuen einmal eine Erneuerung zu entdecken
Das Hotel ist sehr gut und ideal gelegen, allerdings gibt es in vielen Punkten Verbesserungspotenzial um den Urlaub zu einem perfekten Erlebnis zu machen.
Liegen am Strand oder Pool sind bereits Morgens um halb 8 reserviert.
Ich musste mir einen Wecker stellen nur um einen Platz ergattern zu können.
Hier muss das Hotel zwingend reagieren und konsequent handeln!!!
Vor allem werden gerne auch liegen am Strand und Pool reserviert, sodass bei ausgebuchtem Hotel die Liegen niemals für alle reichen.
Wir sind zum 2.Mal im Adalya Ocean und fühlen uns wieder sehr wohl.
Der Service, das Essen, die Sauberkeit sind eie immer wunderbar.
Aber am meisten hat uns der super Service von Mahmut Uslu beeindruckt . Er lässt keinen unserer Wünsche aus und ist immer sofort zur Stelle . Weiter so . Natürlich sind wir nächstes Jahr wieder vor Ort und können es garnicht abwarten . Das Hitel ist sehr zu empfehlen.