Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum zweiten Mal ein wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Meine Frau und ich waren zum zweiten Mal dort und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder ein toller Hotelaufenthalt
Wir sind das seit 3 Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und nett. Insbesondere möchten wir die sehr gute Betreuung im Restaurant von unseren Kellner Hasan Y. hervor heben. Dieser ist besonders aufmerksam, zuvorkommend und herzlich. Vielen Dank dafür! Das Essen ist hervorragend und sehr reichhaltig.
Melek(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Geschwister Urlaub
Einer der schönsten Hotels, die Mitarbeiter sind alle miteinander tolle Menschen. Die Ambiente ist wundervoll, das man von ersten Tag an sich wohl fühlt.
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Langzeiturlaub!
Langzeiturlaub ! Haben uns sehr wohl gefühlt! Nettes Personal, geräumige Zimmer, leckeres Essen, top Lage! Internationales Publikum! Aber vorwiegend sind dort deutsche Gäste.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fantastischer Urlaub
Das Hotel wird seinen 5* gerecht!! Eine tolle Hotelanlage, mit vielen verschiedenen gemütlichen Bereichen, die zum Entspannen einladen. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Wir wollten Sonne tanken und entspannen.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Früher top, heute nur noch gut!
Nicht mehr so toll wie vor Corona, aber dennoch gut. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Der Service hat nachgelassen. Die Animation wirkt manchmal lustlos. Essen und Anlage super!
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel in Top Lage
Ich mache seit 10 Jahren Urlaub in der Türkei, ich war in dieser Zeit in verschiedenen Hotels Gast. Das Adalya Ocean gehört zu meinen Lieblingshotels und steht auf meiner Liste ganz oben. Ich war schon mehrfach dort, der Service und das Personal ist einfach spitze, ALLE! sind hier sehr sehr freundlich, angefangen beim Kofferboy, das Personal an der Rezeption, bis hin zum Kellner die eine super Arbeit leisten und dabei immer gut drauf sind. Auch das Animationsteam, ausgenommen Ciko, ist immer freundlich,…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sommerurlaub Türkei
A la carte Chef Karim verdient höchstes Lob und sein Team ist erstklassig. Der Service und das Menü waren hervorragend. Sehr gerne wieder 😁
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer glücklich nach Hause fährt, kommt wieder !!!
Es gibt viele tolle Hotels in der Umgebung, aber hier ist es am Schönsten !!! Die Lage ist perfekt, der Strand megasauber !!!
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Familienhotel in bester Strandlage
Es gibt einen Free Flow Bereich im Hauptrestaurants mit mehreren Themenbuffets, Show-Kochen, Salate, Süsses…. Im Außenbereich je nach Abend noch weitere Angebote, fast jeden Abend eine Kochstation für Nudeln, welche mann sich nach eigenen Belieben zubereiten lassen kann. An Themen-Abenden (z.B. Türkische Nacht) gibt es zusätzlich im Poolbereich weitere Stationen (Grills, Buffets usw). Morgens kann man sich im Außenbereich Omeletts zubereiten lassen. Garderobe: keine Badesachen, gewünscht wird lange Hose und Schuhe…