Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Adalya Ocean Deluxe
Hotel Gesamteindruck gut. Stellenweise verbessert (bspw. WLAN) stellenweise verschlechtert (bspw. Freizeitangebot) im Vergleich zur letzten Reise in dieses Hotel 2016.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einmal Adalya Ocean, immer Adalya Ocean!!!
Tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Nettes und aufmerksames Personal, tolle Animationsteam! Justin ud seine Kollegen machen einen tollen Job!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
5* Hotel mit direkter Strandlage
Bereits das 3x mal im Adalya Ocean Deluxe. Im Vergleich zu 2019 hat sich nichts verschlechtert ganz im Gegenteil es wurde sogar besser. (sehen Sie hierzu meine Bewertungen von Mai2019 / Oktober 2019) Wir kommen gerne wieder.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir sind seit vielen Jahren Stammgast
Hotel ist schön und man fühlt sich gut aufgehoben
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder 😊!
Tolle Anlage mit geräumigen sauberen Zimmern, super Service und sehr leckeres Essen. Ein gelungener Urlaub für alle!
Jill(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zu vorkommend. Besonders toll war der Kidsclub mit Elif und Nesrin <3 für unsere Tochter. Sie hat sich mehr als wohl gefühlt. Allgemein war das Entertainment Team super und sie haben die Leute immer mitgerissen. Man merkt die Mühe dahinter und das alle Freude daran haben. Wir waren sehr begeistert.
Hartmut Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zur Weiterempfehlung, sehr schön
Das Hotel befindet sich in Strandnähe,sehr sauber ,Gästefreundlich, in ruhiger Lage.Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Hotel in top Lage
Wunderschönes Hotel mit super Personal direkt am Strand. Sehr gute Lage für alle möglichen Aktivitäten. Sehr gut auch für Erholung Suchende geeignet
Mirka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne
Tolle Anlage in super Lage Ansprechende Einrichtung, schönes Ambiente. Leider zu sehr auf deutsche Gäste eingestellt- Oktoberfest gehört unserer Meinung nach nicht in die Türkei. Wir hätten uns lieber türkische Abende gewünscht. Das Unterhaltungsprogramm hätte moderner sein können.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Service muß besser werden.
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen