Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gisela Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super, kann man ohne Bedenken buchen.
Sehr gutes Hotel. Ich würde es immer wieder buchen. Sehr freundliches Personal. Gutes Essens Angebot. Direkt am schönen Strand.
lini (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super gepflegtes Hotel
Schöne Lage Sauberes Hotel Gutes Essen Nettes personal Hotel liegt zentral Gute Busverbindungen Viele Freizeitangebote Kinderfreundliches Hotel
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr entspannter Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Wir hatten eine tolle und erholsame Woche hier. Besonders gut hat uns der mexikanische Abend gefallen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder Adalya Ocean
Unser 5. Besuch im Adalya Ocean. Wohlfühloase, hier beginnt der Urlaub sofort. Freundliche Begrüßung an der Rezeption. Gutes Essen und sehr nette Bedienungen. Besonders hervorheben möchte ich die Kellner Emrullah, Volkan, Mehmet Ersin und Taifun. Sie leisten alle ein enormes Pensum mit stets einem Lächeln im Gesicht. Die abendliche Unterhaltung ist gegenüber den Vorjahren verbessert, allerdings noch ausbaufähig. Die Showveranstaltungen sollten außen und nicht innen stattfinden. Der Strand ist super. Am Pool waren…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Rundum zufrieden mit allem.
Service und Animation sind klasse. Elif ist die Beste vom Team, sehr freundlich und immer zuvorkommend! Das Zimmer war perfekt
Ria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir waren wie immer sehr zufrieden.
Die schlechten Kritiken kann ich nicht verstehen. Wir waren vor Corona 5 x und im Juni nochmal im Adalya Ocean. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Am besten kennen wir Meral, diese treue Seele. Auch wurden wir sehr nett bedient, poolbar mit Mehmed und vielen anderen. alle Namen kann ich nicht aufzählen. Auch die Annimateure, Beeren, Erkam und Bella. Liebe Grüsse von hier.
Heidi u. Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, in Evrenseki
Wir sind Wiederholungstäter, und wollten wissen; ob wir noch so begeistert sind. Bis auf Kleinigkeiten, die nicht nennenswert sind, würden wir wiederkommen!
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Sehr sauberes Hotel mit einigen super freundlichen Mitarbeitern. Die Kinderanimation ist einfach klasse und all unsere Wünsche wurden zu jederzeit erfüllt. Besonders toll fanden wir den Barkeeper Murat von der Pool Bar. Er schmeißt den Laden wortwörtlich und verbreitet gute Laune und Stimmung. Wir waren jeden Abend super gerne an der Pool Bar und haben sehr viel gelacht und Spaß gehabt.
Rainer, Berd, Ralf, Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Vor 50 Jahren auf Mallorca
Hotel 10 Jahre alt, uns hat es nicht gestört. Strandnähe, schöne Poolanlage. Alles sehr gepflegt. Alles wurde mit Sicherheit schon ein oder mehrmals beschrieben.
Kirsten und Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis-/Leistungsverhältnis absolut NICHT gegeben!
Preisleistung für dieses 5* Hotel absolut nicht gerechtfertigt. Das Essen immer das Gleiche. Grillen im Außenbereich (wie in anderen Hotels üblich) gar nicht vorhanden. Um 19.15 Uhr waren gewisse Lebensmittel leer und wurden nicht mehr aufgefüllt. Festinstallierte Sonnensegel am Strand und am Pool, so dass man nicht in der Sonne liegen konnte. Die vereinzelten Sonnenstellen am Pool wurden schon früh reserviert. WLAN auf dem Zimmer kaum/gar nicht möglich (Lobby guter Empfang). Freundlichkeit an der Rezeption ließ zu…