Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel für Familien mit eher grösseren Kinder
Das Hotel hat eine gute Lage einerseits zum Meer und andererseits auch für's Shopping im nahegelegenen Basar. Die Infrastruktur ist gepflegt und wird auch vom Personal sehr gut unterhalten.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub, jederzeit wieder
Erholsamer Urlaub, überwiegend ältere Semester, deutschsprachig,Reisezeitraum April 2922, sehr gute Gastronomie u. Service mit guten Deutschkenntnissen, Pools sehr sauber, Zimmerausstattung o.k., Bad ebenso, Eröffnungsjahr Mai 2013,
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, liebes Personal, leckeres Essen
Sehr gut und wir wurden freundlich und zuvorkommend von Meral (Rezeption) empfangen. Dadurch war das ankommen sehr entspannt und voller Vorfreude.
Berfin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hier wird man NICHT enttäuscht!!!
Für ältere und auch jüngere Menschen zu empfehlen! Es wird viel angeboten und Langeweile ist ein Fremdwort! Ich werde wiederkommen! Es hat alles übertroffen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schöner Urlaub !
Das Hotel ist ein gutes 5 Sterne Hotel mit sehr guten Service ! Das gesamte Personal ist freundlich , sehr aufmerksam - alle machen einen ausgezeichneten Job.Da das Wetter sehr gut war ( für Januar nicht sebstverständlich ) hatten sogar die Stand - und Poolbar geöffnet ! Wir haben uns sehr wohl gefüllt !
Ledion(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle es weiter weil das hotel eif top ist
Dieses hotel ist klasse man könnte sagen perfekt in mein augen manachmal hat es an der bar gedauert mit denn getränke aber sonst ist das hotel für mich eif klasse auch gut für familien die mitarbeiter klasse der beste kellner ist für mich der ramazan bzkurt toller typ sympatisch und freundlich
Christiana(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Badeurlaub
Sehr sauber. super Essen, speziell am Abend. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich, egal ob Reinigungskraft, Kellner......
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Noch (immer) gutes Hotel
Zum 8. Mal waren wir in diesem immer noch schönen Hotel, allerdings wegen Corona nach einer Pause von mehr als 2 Jahren. Man kann uns also durchaus als Stammgäste bezeichnen. Das Adalya Ocean ist immer noch ein sehr schönes Hotel, auch wenn sich das Eine oder Andere verändert hat. Das Essen ist immer noch gut, obwohl bei Fleisch, Fisch und Gemüse, aber auch bei Käse und frischem Obst die Auswahl nicht mehr so groß ist. Ca. 80 % der Gäste haben sich im Restaurant an die (Corona)Regeln (Maske, Einmal-Handschuhe)…
Annett(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub ja aber nie wieder in diesem Hotel
Von außen und innen wirkt das Hotel super. Ärgerlich ist, wenn man Kritik abgibt kann damit nicht umgegangen werden. Wenn man Bewertung angibt, wird man von den höheren Personal ignoriert weil sie keine Negativbewertung akzeptieren. Im Gegenteil man wird sogar gefragt ob man dies nicht ändern könnte, bei sowas kann man nur Kopfschütteln. Mein Fazit ich habe mich auf dem Urlaub gefreut und musste mit großer Enttäuschung abreisen. Mein nächster Urlaub wird keinesfalls wieder in diesem Hotel sein.
Rohat (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne!!
Unser Urlaub wahr sehr toll und erholsam. Die Lage ist super und alle waren sehr freundlich zu uns! Das Essen wahr umfangreich und es gab eine riesige Auswahl. Wir können es sehr empfehlen.