Ein sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Wir hatten eine tolle und erholsame Woche hier. Besonders gut hat uns der mexikanische Abend gefallen.
Unser 5. Besuch im Adalya Ocean. Wohlfühloase, hier beginnt der Urlaub sofort. Freundliche Begrüßung an der Rezeption. Gutes Essen und sehr nette Bedienungen. Besonders hervorheben möchte ich die Kellner Emrullah, Volkan, Mehmet Ersin und Taifun. Sie leisten alle ein enormes Pensum mit stets einem Lächeln im Gesicht. Die abendliche Unterhaltung ist gegenüber den Vorjahren verbessert, allerdings noch ausbaufähig. Die Showveranstaltungen sollten außen und nicht innen stattfinden.
Der Strand ist super. Am Pool waren…
Die schlechten Kritiken kann ich nicht verstehen. Wir waren vor Corona 5 x und im Juni nochmal im Adalya Ocean. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Am besten kennen wir Meral, diese treue Seele.
Auch wurden wir sehr nett bedient, poolbar mit Mehmed und vielen anderen. alle Namen kann ich nicht aufzählen. Auch die Annimateure, Beeren, Erkam und Bella. Liebe Grüsse von hier.
Wir sind Wiederholungstäter, und wollten wissen; ob wir noch so begeistert sind. Bis auf Kleinigkeiten, die nicht nennenswert sind, würden wir wiederkommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Sehr sauberes Hotel mit einigen super freundlichen Mitarbeitern. Die Kinderanimation ist einfach klasse und all unsere Wünsche wurden zu jederzeit erfüllt. Besonders toll fanden wir den Barkeeper Murat von der Pool Bar. Er schmeißt den Laden wortwörtlich und verbreitet gute Laune und Stimmung. Wir waren jeden Abend super gerne an der Pool Bar und haben sehr viel gelacht und Spaß gehabt.
Hotel 10 Jahre alt,
uns hat es nicht gestört.
Strandnähe, schöne Poolanlage.
Alles sehr gepflegt.
Alles wurde mit Sicherheit schon ein oder mehrmals beschrieben.
Preisleistung für dieses 5* Hotel absolut nicht gerechtfertigt. Das Essen immer das Gleiche. Grillen im Außenbereich (wie in anderen Hotels üblich) gar nicht vorhanden. Um 19.15 Uhr waren gewisse Lebensmittel leer und wurden nicht mehr aufgefüllt. Festinstallierte Sonnensegel am Strand und am Pool, so dass man nicht in der Sonne liegen konnte. Die vereinzelten Sonnenstellen am Pool wurden schon früh reserviert. WLAN auf dem Zimmer kaum/gar nicht möglich (Lobby guter Empfang). Freundlichkeit an der Rezeption ließ zu…