Wiebke (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr entspannter Urlaub.

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Wir hatten eine tolle und erholsame Woche hier. Besonders gut hat uns der mexikanische Abend gefallen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Der Ausblick war ein Traum! Das Zimmer ist sehr geräumig gewesen und die Dusche sehr groß. Hier und da sind einige Gebrauchsspuren der letzten Jahre zu erkennen.

• Das Essen war sehr lecker. Es gab stets viel Auswahl und beim A la Carte Essen wurde sich sehr bemüht eine leckere vegetarische Alternative für mich zu finden. Ein paar lustige Sprüche und die gute Laune der Kellner haben das Essen, egal ob morgens, mittags oder Abends stets abgerundet. Zudem gibt es ab 10:00Uhr leckeres Eis und Kuchen bei der Compass Bar. Da die Terrasse hier sehr windgeschützt ist, konnte man trotz 12Grad im Februar hier im T-Shirt in der Sonne sitzen.

• Der Service ist sehr gut im Hotel. Alle sind sehr aufmerksam. Das Personal ist sehr gepflegt und zeigt stets gute Laune. Besonders sind uns Isar (vom mexikanischen Abend, Bürgermeister), Nesrin sager, Ramazan Muslu, Meral, Mehmet Durna, Ferro und Tito im Gedächtnis geblieben. Es gibt einen Frisör im Hotel, welchen wir genutzt haben. Für 15€ hat mein Freund Bart und Haare gemacht bekommen.

• Gut
  • Viele Bazzars in der Nähe, die uns jedoch nicht allzu sehr interessant haben. Viel schöner fanden wir den Ausflug am Meer entlang, nach Side und nach Manavgat. Zum Hotel haben wir ca eine Stunde gebraucht und konnten uns unterwegs die Umgebung anschauen. Der Dolmus ist direkt um die Ecke.

Da wir im Februar hier waren, konnte man beispielsweise nicht draußen schwimmen gehen. Dies wussten wir zuvor jedoch. Es gibt einen Indoorpool, den wir genutzt haben. Klein, aber fein. Wir haben zudem bei Ferro gerne Dart gespielt. Ein sehr netter und lustiger Mann! Ferro hat auch Abends beim Quizzabend und Bingo mitgewirkt. Dies war sehr amüsant und wir hatten viel zu lachen. Die Minidisco/ Kinderdisco mit Nesrin war ebenfalls ein Highlight. Wir (22 & 26 Jahre alt) haben viele Tänze mitgetanzt und hatten viel Spaß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Wiebke

Liebe Wiebke, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen einen rundum gelungen Urlaub bieten konnten. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter leiten. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Liebe & sonnige Grüsse aus der Türkei wünscht Ihnen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team