Super. Gute strandnähe. Super Service. Sauber. Hygiene perfekt. Personal ok. Essen vielfältig und lecker. Gute Ausflugsziele. Shoppingcenter fußläufig.
Hotel war sehr sauber und sehr großräumig. Essen einfach super toll 10/10 ! Personal war jederzeit freundlich und bemüht besonders die Rezeptionistin Meral war sehr sehr nett und hat uns viel und gut informiert! Animation war auch sehr sehr gut die Jungs und Mädels haben sich sehr engagiert :)
Ein tolles Hotel wo man gerne weder kommr hinreist
Schönes Hotel mit ausgezeichneten Service und freundlichen Personal.Essen und trinken in großer Auswahl. Abendunterhaltung Abwechslungsreich. Bedanken möchten wir uns noch bei unseren Restaurantkellner M. Ali der uns immer Aufmerksam bedient hat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wiederholungstäter zum vierten Male
In diesem Hotel ist großartiges freundliches und flinkes Personal tätig, das den Gästen jegliche Wünsche von den Augen abliest und auch bei Sorgen und Problemen sofort zur Stelle ist. Unser 4. Besuch in diesem tollen Hotel war wieder einmal wunderbar.
Wer Party sucht ist unserer Meinung nach in diesem Hotel falsch.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Es sind auch Familien mit Kinder da.
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Uns gefällt einfach die Lage direkt am Strand und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. In diesem Hotel wird man auch nicht genervt, wenn man nicht bei den Aktivitäten mitmachen will. Keine Aufdringlichen Verkäufer egal ob Brillenladen, Juwelier, Laden für Taschen, Geldbeutel, Gürtel Koffer oder…
Das Hotel war Top , Essen Top sowie das Personal . Sehr kinderfreundlich. Mein Kind hat schöne Zeit bei kita gebracht deswegen extra Lob an Nesrin und Elif 😍 sowie an Rettungschwimmer der auf die rutschenden aufgepasst hat , wir werden uns öfter sehen 👍👍
Sehr netter Empfang. Schönes neuwertige Zimmer mit seitlichen Meerblick, 20 deutsche TV Programme, Mini Bar incl. Safe incl. Toller Strand, toller Pool, gutes Essen, shoppen direkt vor der Tür