Wer Party sucht ist unserer Meinung nach in diesem Hotel falsch. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Es sind auch Familien mit Kinder da. Wir waren schon zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Uns gefällt einfach die Lage direkt am Strand und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. In diesem Hotel wird man auch nicht genervt, wenn man nicht bei den Aktivitäten mitmachen will. Keine Aufdringlichen Verkäufer egal ob Brillenladen, Juwelier, Laden für Taschen, Geldbeutel, Gürtel Koffer oder Bekleidung. Sauberkeit im Hotel wird groß geschrieben an allen Ecken wird gewischt und geputzt. Einige Ecken sind auch dabei die eine Reparatur bedürfen aber wirklich nur sehr wenige. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet man hat alles was man braucht. Man schläft nur darin und hält sich nicht den ganzen Tag im Zimmer auf. Fernseher ist auch mit deutschem Programm vorhanden, haben wir aber in den 10 Tagen fast nicht genutzt. Zimmerreinigung war auch immer gut. Am Buffett im Hauptrestaurant findet man immer etwas Leckeres. Wer hier nicht findet ist selbst schuld. Im Hauptrestaurant werden auch Gläschen für kleine Gäste angeboten. An der Strandbar gab es Leckeren Döner und auch die anderen Speisen (kleine Auswahl finden wir gut) waren sehr gut. Unser Barmann an der Poolbar wusste schon am 2 Tag was wir trinken wollten. Vielen Dank an Önder. Die Kellner in der Lobby Bar, Strandbar, Poolbar, waren auch sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man auch manchmal etwas warten musste, war es auch nicht schlimm, man hat ja schließlich Urlaub. Bei der Ankunft bekamen wir auch gleich unser Zimmer. Vielen Dank dafür an die Rezeption. Transfer vom Flughafen ca. ¾ - 1 Std.
ruhig und sauber
alle freundlich und zuvorkommend Vilen Dank an Önder
Nur durch eine Promenade vom Strand entfernt. Einkaufmöglichkeiten in der Nähe.
Nicht genutz
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Gerhard u. Silvia |
Liebe Gerhard und Silvia, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei waeren. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe Grüsse, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team