Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gern immer wieder
Wir waren dieses Jahr wieder mit 6 Leuten zum 4.mal da (meine Eltern,Tante, Oma und Cousin). Der Urlaub war wieder super schön. Sei 2001 kommen wir regelmäßig in die Türkei und haben auch schon einige Hotels ausprobiert die alle wirklich gut waren aber nur im Adalya Ocean füllen wir uns angekommen und wie zuhause. Wir würden auch sehr gerne nächstes Jahr wieder kommen aber der Preis ist (wie überall )stark gestiegen wodurch wir evtl. erstmal nicht die Möglichkeit haben wieder zu kommen 😢
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel, zumindest im Januar mit Schwächen
Es handelt sich um ein größeres Hotel, welches am Ende einer aufsteigenden Straße liegt. Die letzten Meter sind dann noch einmal stark ansteigend, für Menschen mit Gehbehinderung nur bedingt empfehlenswert. Allerdings befindet sich in der Nähe die Dolmus-Endstation, und man kann relativ unbeschwert von dort aus das Hotel erreichen
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Suuper
Luxus pur, Angestellte super freundlich höflich schnell, Sauberkeit des Hotels und der Zimmer topp, auch wenn wir es nicht wollten jeden Tag neue Handtücher 🤷‍♂️
13.06. - 11.08.262 ERW
Elias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub in den Ferien
Das Hotel ist sehr übersichtlich und zentral gelegen Besonders freundlich und nett ist MERAL von der Repzeption. Sie verdient 6 Sterne.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir werden wiederkommen
Immer wieder gerne es ist schon ein wenig wie das zweite zu Hause geworden. Super Personal, tolles Essen, tolle Unterhaltung,
Mehmet Ali(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es ist alles sehr gut. Und es war sehr freundlich net und so weiter ,.,.,..........,...,..........................
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlung
Wir haben hier einen schönen Urlaub gehabt mit einem super Animationateam und leckerem Essen. Besonders hat uns Nesrin gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich empfehle das Hotel
Ich komme zum 23. Mal Schönes Hotel. Nesrin immer tolle freundl und immer hilfsbereit. Mehmet gut beraten für Zimmer und Koffer Service.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wierholungstäter 🥰
Kennen das Hotel schon seit Jahren und gehören zu den "Stammgästen", kommen immer wieder gerne. Was wir aber beobachten konnten, dass sich manche Stammgäste, vor allem die gut Betagten benehmen, als ob sie das Hotel mit gekauft hätten. Dazu gehört das doppelte Reservieren von Liegen ( am Pool und Strand) und was zur Unart geworden ist, das Übereinanderstellen von Liegen um besser aufstehen zu können, hatten den Eindruck nur von Gehbehinderten umgeben zu sein, die aber am Abendbuffet nicht schnell genug sein…
Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel
Hotel ist sehr gut. Nesrin ist die beste. Essen ist Mega. Zimmer sind hell und sauber. Animation ist sehr gut. Und das Team ist lustig. Ich komm wieder