Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gern immer wieder
Wir waren dieses Jahr wieder mit 6 Leuten zum 4.mal da (meine Eltern,Tante, Oma und Cousin). Der Urlaub war wieder super schön. Sei 2001 kommen wir regelmäßig in die Türkei und haben auch schon einige Hotels ausprobiert die alle wirklich gut waren aber nur im Adalya Ocean füllen wir uns angekommen und wie zuhause. Wir würden auch sehr gerne nächstes Jahr wieder kommen aber der Preis ist (wie überall )stark gestiegen wodurch wir evtl. erstmal nicht die Möglichkeit haben wieder zu kommen 😢
Es handelt sich um ein größeres Hotel, welches am Ende einer aufsteigenden Straße liegt. Die letzten Meter sind dann noch einmal stark ansteigend, für Menschen mit Gehbehinderung nur bedingt empfehlenswert.
Allerdings befindet sich in der Nähe die Dolmus-Endstation, und man kann relativ unbeschwert von dort aus das Hotel erreichen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Suuper
Luxus pur, Angestellte super freundlich höflich schnell, Sauberkeit des Hotels und der Zimmer topp, auch wenn wir es nicht wollten jeden Tag neue Handtücher 🤷♂️
Wir haben hier einen schönen Urlaub gehabt mit einem super Animationateam und leckerem Essen. Besonders hat uns Nesrin gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Kennen das Hotel schon seit Jahren und gehören zu den "Stammgästen", kommen immer wieder gerne. Was wir aber beobachten konnten, dass sich manche Stammgäste, vor allem die gut Betagten benehmen, als ob sie das Hotel mit gekauft hätten. Dazu gehört das doppelte Reservieren von Liegen ( am Pool und Strand) und was zur Unart geworden ist, das Übereinanderstellen von Liegen um besser aufstehen zu können, hatten den Eindruck nur von Gehbehinderten umgeben zu sein, die aber am Abendbuffet nicht schnell genug sein…
Hotel ist sehr gut. Nesrin ist die beste. Essen ist Mega. Zimmer sind hell und sauber. Animation ist sehr gut. Und das Team ist lustig. Ich komm wieder