Lisa (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Gern immer wieder

Wir waren dieses Jahr wieder mit 6 Leuten zum 4.mal da (meine Eltern,Tante, Oma und Cousin). Der Urlaub war wieder super schön. Sei 2001 kommen wir regelmäßig in die Türkei und haben auch schon einige Hotels ausprobiert die alle wirklich gut waren aber nur im Adalya Ocean füllen wir uns angekommen und wie zuhause. Wir würden auch sehr gerne nächstes Jahr wieder kommen aber der Preis ist (wie überall )stark gestiegen wodurch wir evtl. erstmal nicht die Möglichkeit haben wieder zu kommen 😢

• Gut
  • Wir hatten eigentlich 2x ein Standard Zimmer mit Seitlichen Meerblick gebucht(a 3 Erwachsene ) . Als wir angekommen sind haben wir ein kostenlosen Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen da haben wir uns riesig gefreut. Die Zimmer wurden immer gut sauber gemacht und die Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Natürlich hat das Hotel nach 9 Jahren Gebrauchsspuren keine Frage aber wir stehen darüber denn es geht noch viiiieeel schlimmer, und wir halten uns ja zum größten teil nur zum schlafen auf

• Gut
  • Das Essen war im Großen und Ganzen wieder sehr abwechslungsreich und lecker. Wer nix findet ist in meinen Augen selber schuld. Das einzige was wir beklagen ist das aufgrund des neuen warmhalte Systems dadurch das jetzt Glasdeckel dran sind und durch das Glas entweicht die Hitze mehr das Essen häufig nicht ganz heiß war, das kennen wir anders vom Hotel. Und schade das es kein Mexiko oder China Abend mehr gibt nur noch Fisch und natürlich Türkischer Abend (das ist aber nur ein Luxus Problem)

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Ob im Bereich Gastro, Rezeption oder auch der Hotel Arzt den wir leider in Anspruch nehmen mussten da meine Oma eine wichtige Tablette zuhause vergessen hatte. Einen super Service besonders an der Beach Bar gab es durch Nurda sie ist eine super liebe und tolle Person.

• Aktivitäten

Man bekommt viel geboten. Von täglichen Aktivitäten bis hin zu abendlichen Veranstaltungen wie z.B. Oktoberfest

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns sehr, dass wir sowohl Ihre Erwartungen an uns erfüllen als auch Ihre Geschmackssinne nochmals verwöhnen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns treu bleiben werden und wir Sie auch zum 5. Mal in unserer Anlage beherbergen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team