Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Nach zwei Jahre Pandemie, haben wir wieder Urlaub im Adalya Oecan gemacht und waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt direkt anm Strand nur durch eine Promenade getrennt. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Das Essen ist vielseitig und reichhaltig. Kritik darüber kann ich nicht verstehen. Ich glaube nicht, das jemand zu Hause über so eine reichhaltige Auswahl verfügt. Wir haben für Oktober mit unserer Enkelin schon wieder…
Nicole Edelgard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein super Urlaub
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer tollen Lage direkt am Meer das komplette Personal ist sehr freundlich passt alles wir würden wieder das Hotel buchen
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr gute Erholungs- und Bildungsangebote
Sehr guter Service, freundliches, aufmerksames Personal, sauber,viele Möglichkeiten für Sport, Spiel usw. Gute Lage zum Meer
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Hotel mit tollem Service-& Animationsteam
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Hotel mit tollem Service-& Animationsteam!
Ich hatte eine wunderbare Woche im Adalya Ocean Deluxe und kann dieses Hotel Jedem uneingeschränkt weiterempfehlen, der einen schönen, erholsamen Urlaub mit netten Menschen verbringen möchte.
Petra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühlen im Adalya ocean
Einfach ein tolles Hotel...in dem man sehr verwöhnt wird,hier stimmt einfach alles......sehr leckeres Essen und sehr leckere Getränke
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Direkt wieder gebucht.
Auf Empfehlung gebucht und direkt nochmal gebucht! Super Lage und modernes Hotel. Shoppen geht direkt vor der Tür los, der Strand ist aber auch direkt am Hotel. Ausblick in allen Richtungen super! Danke Ramazan B. Für die Empfehlungen
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ganz einfach Mann kommt als Gast und als Freund
Super tolles Hotel super Service und super tolle Freunde so wie man sag Mann kommt als Gast und geht als Freund und Mann kann nur eins da sagen immer wieder ins Hotel
Erhan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist alles in einem super. Das Essen, das Team, der Strand, es stimmt einfach alles, es gibt nichts zu bemängeln.
Karolina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Im Großen und Ganzen empfehlenswert
Schönes Hotel in bester Lage, mit einem großen Manko: Abgewohnte, alte Zimmer und Badezimmer welche dringend renoviert werden müssen.