Das Hotel ist empfehlenswert,ich habe soooo schöne Welness Tage erlebt,die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend,einfach und professionell,Ich möchte mich persönlich noch bei Ali Kemal ,Murat ,Zuhal ,Ferhunde und Ensari bedanken ihr seid wundervoll.
Super Hotel,Klasse Personal vor allem Moral von der Rezeption.
Das erste Mal im Adalya gewesen und ich habe mich sehr wohl gefühlt,tolle 10 Tage verbracht.
Bei diesem Hotel stimmt einfah alles. In allen bereichen sehr freundliches personal, super essen,und alles sehr sauber. ich mache nur noch in diesem hotel Urlaub
War mit meiner Freundin und ihrem Kind dass erste Mal hier. Von der Lage her super. Nettes Personal, keine weiten Wege und viel Platz. Sowohl mit Liegen am Pool und Strand. Wünsche wurden sofort an der Rezeption erledigt.
Ein wirklich geschmackvoll gestaltetes Hotel. Sehr freundlicher Empfang , wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Wir waren rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich das Personal, immer gut gelaunt und mit vollem Einsatz, vielen Dank dafür!
Das Hotel bietet den Gästen einiges, für jeden müsste was dabei sein. Wir bedanken uns für die gute Betreuung, es ist jedesmal so, wie Zuhause ankommen. Wenn Sekt, zum Teil der Wein und die Cocktails qualitativ besser wären, ja dann wäre es unglaublich!
Es ist immer wieder schön im Adalya zu sein viele freundliche Mitarbeiter die über Jahre dem Haus
ein Gesicht geben. Um einige zu nennen Sinem,Ayberk,Murat Ersin und viele andere die immer für die Gäste da sind auch wenn sicher nicht immer leicht ist.Danke wir kommen wieder!
Strandnahes, modernes Hotel, 2013 erbaut. Alles sehr zentral angelegt, schöne gepflegte kleine Gartenanlage, großer Pool. Guter Allgemeinzustand! Ideal für Badeurlaub.
Das haben wir gesucht und gefunden.
Das Hotel ist aufgrund seines Alters nicht mehr das neueste was sich an der Bestuhlung die zu überarbeiten wäre langsam bemerkbar macht. Dennoch wird hier sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet ! Hier fühlt man sich wohl da es kein Riesenhotel ist und alles Familiärer abläuft viel Stammpersonal und Stammgäste. Erste Strandreihe und schöne saubere Anlage.
Auch im Winter sollte der Strand saubergehalten sein nicht mit Müll verunreinigt .